簡介

五星級的設備、一般的消費,位於彰化交流道附近,交通便利,並免費提供早、中餐,採防火建材,環境安靜、隱密。精緻細膩、無微不至的服務關心您的每一份需要,完善的設施更讓您休閒渡假、出差、旅遊皆盡興愉快。

.名門關係企業全省數十家連鎖經營企業,品質有保證,符合安檢之消防設施。
‧住宿續點活動,提供更多福利,體貼您的心。

.全省名門連鎖分店,親切為您服務。

.新增設溫泉設備、讓差旅勞累的您享有溫泉鄉的享受,全省各地陸續增設中。

.各分店均具備專用停車場,精緻早餐,冰箱飲料免費供應。(汽車旅館部另有中餐可選擇)

交 通 指 引

北上:中山高->彰化交流道->往彰化市區方向->遇7-11右轉->過中央路橋靠左->下橋左轉(未到麥當勞)->過中正路->右轉中央路

南下:
*中山高->烏日交流道->往彰化市區方向->中山路過彰化師大->中正路過火車站->至中正路底->右轉中央路
*中二高->快官交流道->台14彰南路->往彰化市方向->中山路過彰化師大->中正路至火車站站->至中正路底->右轉中央路

其他說明

為了回饋顧客多年來的愛護,全面重新裝潢,更不惜鉅資,從日本引進協和溫泉,本溫泉產於日本海底三千公尺以下之海底泥,經日本篩本啟郎助博士數年精心研究,海底泥經火山爆發,高溫燃燒,然後再擠壓成7.5度以上結晶岩石,具有極高遠外線及負離子能量,被濃縮在結晶岩石內放水加熱後成道地溫泉。

客房設施

*日本引進彰化唯一之協和溫泉機(房間的熱水即為溫泉)。
*SPA。
*蒸氣藥草浴。
*情趣椅。
*和式套房另提供泡茶區。
*國內全頻之電視節目及衛星電視。
*房內提供R.O逆滲透飲用水系統,衛生安全。
*冰箱飲料免費供應。
*提供每日早、晚報。
*獨特的住房服務:代為送洗衣物服務。
*免費代收傳真、代客傳真服務(需收費)。

QRCode
電話:04-7622196
傳真:04-7616458
地址:彰化市中央路174巷15號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.