瑪利亞咖啡書屋

瑪利亞官網
瑪利亞咖啡書屋,是將對咖啡的喜好加上主題餐廳的經營理念,予以大力創造屬於瑪利亞獨特的咖啡文化;瑪利亞咖啡書屋的主人,把握住了二十一世紀咖啡屋的時尚,以優雅的佈置手法和漫妙的心靈音樂,提供客人一處身心休憩的咖啡屋。一旦走近瑪利亞咖啡的氛圍映入眼中是一幢以45度角面對草屯太平路的全白建築,前院是變葉木圍繞,其庭園設計著重植物色彩表現簡單,卻隱含有一份雅緻脫俗的氣息,最難得的是咖啡屋外觀,曲線流暢自然,不搪突於四周整個的大環境,總而言之,不造作的婉約風格就是瑪利亞咖啡書屋建築設計最好的寫照。




心靈書房

當您推開咖啡屋大門步入玄關,撲鼻的咖啡香,已經令您陶醉三分,溫馨的璧爐設計與舒服的沙發座位,彷如置身在家的感覺,抬頭環視四周掛畫,與一般的商業式咖啡屋有絕然不同的特色,假如您幸運的話,巧遇咖啡屋主人,那位坐著輪椅上的女主人,將非常樂意敘說每一幅畫後面美麗的故事,讓您更能領會瑪利亞咖啡屋的文化精神,咖啡屋的二樓綠色樹木環繞窗外,與室內綠色植物隔間設計互相輝映,當您再上一層樓將會發現一間可愛溫暖的心靈書房,它的設計與佈置是出於一位韓國籍的天主教修士之手,來自於韓國的畫像與聖物,使您心靈忘了俗世的煩惱,陽台外可遠眺田野更是您不可錯過的景緻。

貼心服務

瑪利亞咖啡書屋的主人曾是生命線義工,樂於從事心理諮詢,她將三樓的書屋提供給南投縣外籍配偶關懷協會當會址,所以在這整幢咖啡屋裡有提供体貼身心障礙朋友的無障礙設施。咖啡屋提供客人可免費無線上網。在您茶餘飯後之暇,咖啡屋主人更願意為您測字談心,給來店裡的朋友,指引迷惘生活中的方向感。

心靈邀約

就算用千言萬語來描述瑪利亞咖啡書屋,實在也很難說出筆
者對它的喜愛與欣賞,也只有您用心去感受、用眼去看、用耳朵
去聽、用您全身的細胞去感覺,您就會体會到主人那一份不功利、天真、愉快的、心靈邀約。

電話:049-2372460
傳真:049-2370191
地址:南投縣草屯鎮太平路一段61號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.