南投第一關農埸

南投第一關農埸/泰雅渡假村/盧山蜜月館大飯店/埔里箱根生活館/玉門關山莊(觀光果園)
五家行程都一樣,五福臨門联合營運房間量可接50台大巴,假日找不到房間找丫源就對啦,深度旅遊套裝行程創辨人丫源,一定把我們財神爺(遊客)服務好,共創三贏,期待您的照顧蒞臨,感恩!!

南投第一關農埸

我要去第一關農場~

自行開車路線:
一、路線(一)
 南下或北上:走國道三號接國道六號從國姓交流道下往埔里方向,下交流道即是台14線,直行經柑林一號隧道及柑林二號隧道和玉樂隧道。

★請注意!!
 到了北山坑右轉北山橋,過了北山橋馬上右轉直行147線,遇到北山派出所,注意囉!右轉繞過北山派出所走南港路,直行約500公尺左邊有山壁,過了山壁馬上左轉上山哦!68公路沿途風景非常優美,當您車子沿路上坡後,注意!走到平坦的路況時,即到投68縣道,將您的目光稍微向上看一下,樹上有橫掛著本山莊農場廣告旗幟,請您馬上左轉下坡就到了!

★坐車路線:
 ●北部朋友--可搭台北或國光客運往埔里的班車,到北山坑站下車。
 ●其他地區朋友--坐車到台中,再轉乘台中往埔里班車,到北山坑站下車。
 ●鹿港往埔里有直達班車到北山坑下車。

★南投第一關備有大小型專用停車場,供至此遊玩的遊客停車。

歡迎來電:049-2450199

養顏美容火山泥

超值划算二日遊

活動包含:三餐、吃、喝、玩、樂、住有:
溯溪(沿途可欣賞六大景點)、捉蝦、摸蜆、抓魚、撈蝌蚪、追青蛙、撲彩蝶、撿紅彩石、沖瀑、SPA、滑水、洗愛玉、薰衣草酒瓶雞、採野菜、拔河、竹竿舞、布袋舞、陸上行舟、夜遊金錢廟、賞螢火蟲、釣天燈、DIY童玩、葉拓環保袋、卡拉OK、泡美人湯-塗抹國寶級火山泥、熱泉與冷泉、自助式泡茶、DIY煮切仔麵或米粉.燙青菜、晚餐BBQ烤肉吃到飽、自助式早餐、風味午餐、全程導覽

鄉村體驗加山中傳奇,實在有夠好玩,歡迎親自來體驗唷!!

詳情請來電 電話:049-2450199 傳真:049-2450493 行動:0933-565579

團體康樂活動安排

四季主題遊

●春遊:生態、趣味、知性之旅。
 南投第一關四季特色分明,春天是生態旅遊的好時機,百花齊開,萬物復甦,從獨角仙、蝴蝶等昆蟲佈滿山谷,佔全省總類70%的青蛙更是四處可見,溪谷裡的過山蝦、螃蟹、溪魚都在等著和你做朋友。到了晚上貓頭鷹和螢火蟲會出來會客,伴著天上繁星把夜點綴得詩情畫意,美妙極了!

●夏戲:溯溪、觀玉門關瀑布、SPA、沖瀑、灌頂、戲水。
 親水的玉門關是戲水的天堂,有碳酸熱泉、冷泉、美容護膚ˋ火山泥塗抹全身做SPA,在天然的溪谷中,不用擔心豔日高空,在綠蔭下可盡享戲水之樂。可摸蜆、抓蝦、蟹,並可在大自然的滑水道和千層溪谷中度過最清涼的夏日。

●秋果:九份二山地震體驗、臥蝠藏龍神秘洞。
 觀賞世界奇景921地震爆炸點、九份二山紀念公園、夫妻石、921地震時跑了二公里土地公廟、一線天、磁場屋、堰塞屋、香菇園採菇、果園採水果。
  入秋後,本地農產進入盛產期,各種農產品質優價廉,是自己動手的好地方,草莓、椪柑、香蕉、芭樂、香菇等,當地農民利用生態性質費落蒙生物方式防治病蟲害,讓遊客吃得健康,不用擔心農藥殘留的問題,現採現享用,可享受到最新鮮的狀態,回程還可以帶回去分送親友自行享用,也算是對農友的一大幫助!

●塗抹火山泥、美容SPA。
 三角崙山腳下的種瓜溪谷,921地震後在玉門關瀑布附近的黑膽岩滲出天然的碳酸熱泉、冷泉,南投第一關接管兩公里並調理至40度,以最適合人體的溫度引進氣泡池內,讓遊客能在山莊享受露天SPA的樂趣,還可以和山莊旁的國寶級火山泥搭配,洗個健康美容的火山泥漿SPA,達到養生美容的效果!

溯溪套裝行程

第一關餐飲服務

餐飲方面,莊主用心地為遊客,準備了道地的山菜野味,(如:山苦瓜、山茼蒿、涼拌青木瓜、刺蔥、桑葉炒蛋…),山珍野味(如:山豬皮、放山土雞、溪魚…)等多樣化的選擇,讓您吃的安心、健康、滿意,讚不絕口哦!另外,莊主也提供了自家釀製的梅酒,保證風味純正,讓人喝了齒頰留香,回味無窮呢!莊主更利用種瓜溪畔自然資源,芒草、獨角仙、蛇頭蛾等將餐廳佈置得具濃厚的自然色彩,在此用餐更有與山林結合的體會。

夏日炎炎來玩SPA泠泉

原住民部落好好玩定奌套裝深度旅遊


第一天11:30進農場午餐:
無菜單鄉村料理八菜一湯。一泊三食二点心及行程導覽: 不坐小車可提早進場。

晚餐:烤肉火鍋吃到飽
(有原住民帶動唱、慶生、大會舞)
第二天
早餐:用餐完畢,請各團各自辦理退房(

QRCode
電話:049-2450199 
手機:0933-565579
傳真:049-2450493
Line ID:0933565579
地址:南投縣國姓鄉北山村種瓜巷29號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.