公 司 簡 介

是田尾公路花園第一家複合式餐飲,原本從事的花卉買賣的二兄弟,於九十年七月十五日正式引入複合式的咖啡簡單,提供來田尾的遊客有個休息用餐\的地方,長青山莊的門面看起來不是很起眼,可是裡面設計十足地中海風味,一樓的地中海餐廳,二樓的溫馨餐\廳,除此之外,更有一間讓遊客DIY的小教室,可以玩拓印及陶藝等,樓下亦有”花園童話”專賣花草及主題T-shirt的紀念品專賣店,加上原本經營的花卉、花盆,可以說是十分的具有旅遊價值,遊客更可以在這裡印下紀念章,是個很不錯的旅遊點。

交 通 指 引

開車:
*南下:中山高接員林路段東西向快速公路,由快速道路員林交流道下高速公路後右轉,直行省道台一線經永靖即可至田尾(下交流道後約十五分)。
*北上:由北斗交流道下,走省道台一線經北斗即可到達(下交流道後約十五分)

搭車:
可搭仁友客運或員林客運,台中往西螺嘉義線至田尾國小下車,走約五分鐘即可進入公路花園南入口。(約二十至五十分一班車)

優 惠 情 報

超值下午茶:飲料任選+蛋糕+手工花草餅乾+水果 
只要一百八十元

其 他 說 明

本店採自助式買單,最低消費100元

QRCode
傳真:04-8240051
地址:彰化縣田尾鄉民族路一段508之2號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.