田尾三益民宿四人房

簡 介

「三益民宿」就位於知名的花鄉--“田尾”,在這裡,您可以在白天租個騎馬遊花田,逛逛田尾公路花園的美景,晚上還可以夜賞花海,因公路花園的燈海是全台著名的,而且越夜越美麗,遊玩了一整天,您可以來此居住,老闆在每個房間都有貼心的佈置過,房裡都有花草擺設,讓您能在入睡時,進入花的世界~~




住 房 資 訊


            

其 他 內 容

1、有大型停車場。

2、每間房皆配備衛浴設備、冷氣、開飲機、冰箱、盥洗用具等配備。

3、一樓附設三益人造花專賣店,二、三樓為賞景套房民宿。

交 通 指 南

*南下:中山高速公路-經彰化-76東西向快速道路-至員林下高架橋紅燈右轉-往北斗、田尾方向-田尾公路花園南入口右轉進入-田尾三益民宿(公路花園停車場)對面。

*北上:中山高速公路-北斗、埤頭交流道下-往北斗方向-台1線左轉往田尾方向-田尾公路花園南入口進入-田尾三益民宿(大型停車場對面)。
            

            

電話:04-8833528
地址:彰化縣田尾鄉田尾村民族路一段121號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.530386    緯度:23.8955
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.