淡 描 雅 池 園

在生活裡~我們常會為了某些人事物而不斷做追尋。追尋著人生十字路口的目標;追尋物質享受的日子;乃至於追尋生命中一個最重要的另一個人。但是,您可曾對飲食的追求精緻,猶如探索藝術文化一般的深奧與迷樣?飲食空間的要求,猶如舒適的服裝般自在?面對追求傳承「飲食文化」時,亦正如世人面對「藝術文化」時,那種充滿敬佩與鑑賞的心情是相同的。【雅池園】是一個以探索中西藝術文化為主題的現代美食館,位於埔里鎮愛蘭橋旁,外觀採用日式風格,結合內部許多印象為題材的展覽品,結合特別設計的燈光,營造出宛如現代博物館,舒適氣氛圍繞的人性化空間,讓現代常處壓力沉重的人,得以獲得心靈上的舒緩。再加上精緻研發的美食,更讓人同時滿足了口腹之慾,使用餐\之人可以這短暫的飲食時刻,同時解放身體與精神壓力轉移無限活力。

淡  描  雅  池  園

交 通 指 引

◎開車南下者,下二高草屯交流道,循14號省道經草屯、國姓, 至埔里過了愛蘭橋右轉沿著外環道行駛,再依循指標左轉即抵。
◎開車北上者,下二高南投交流道,循3號省道,右接14號省道續行至埔里過了愛蘭橋右轉沿著外環道行駛,再依循指標左轉即抵。

享  食  主  義

享 食 主 義

雅池園」的餐點有簡餐\及火鍋兩大類。老闆娘是非常講究精緻美食的人,因不希望以一成不變的菜單來應付貴賓。所以,常常到外地美食交流,或是自己研發新菜色。特別是魚餐,不管除了鱈魚外,鰻魚、旗魚、冰魚等,每天的數量決不超過十份。而口碑最好的鱈魚餐\,也僅提供二十份喔!因為,透過數量的控制來達到精緻品質的目標,才能提供給客人頂級的餐點。從「雅池園」的裝璜與餐\飲中,可以看到許多的堅持與期許\,不但提供您更受尊重的感受,在衛生、乾淨及菜色的管制之下,再配上廚師之精湛手藝,激蕩出的美食,不覺令人食指大動。

雅池園簡餐

其 他 說 明

【雅池園】是個地方!是個文化!是個文化交流的地方!!
【雅池園】是個空間!是樣想法!是樣自由想法的空間!!
【雅池園】是個情感!是種放縱!是種放縱自己的情感!!
不論您的屬性歸那裡?這裡就是歡迎您!!

雅池園一景

雅池園消費

我們有套餐,簡餐,歡迎來電預約

雅池園

QRCode
電話:049-2911778
傳真:049-2914619
網址2:http://yachr.mmmtravel.com.tw
地址:南投縣埔里鎮大城里南環路952號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.