三代祖傳百年老店,散發出一種歲月特有的樸實滋味,
尤其是店中的老字號招牌”白雪酥”,更是口感綿蜜風味獨絕。
連續三年白雪酥在全國食品品鑑會上大出風頭,今年更連下三元,除金牌獎外,
凸顯南投特色的包裝設計,金品口味獎也一併獲獎,品質屢屢受到專業的肯定!

歡迎加入我們的 line@ 加入好友  手機訂伴手禮都方便

2011年更榮獲臺灣百大伴手禮 。南投縣榮獲南投十大伴手禮!


南投伴手禮|春節伴手禮推薦.春節送禮推薦|南投伴手禮推薦|南投特色伴手禮推薦!



三元珍白雪酥蘊藏淡淡蓮藕的芳香,其易破的外皮和甜而不膩的內餡口感,
品嚐時薄皮及內餡有如白雪般掉落,不論外型或剝半後的內餡雪白的模樣,
有如月亮般是許多南投離鄉遊子難忘的滋味...........
吃酥餅,常會讓人感到口乾舌燥,以蓮藕粉製成的白雪酥,含在嘴裡會覺得涼涼甜甜,而餅中包著的餡,使白雪酥吃起來不會膩口。
三元珍餅行特別加上南投地區主要農產「綠茶、芋頭」分別製成綠茶白雪酥及芋香白雪酥,深獲消費者喜愛。



"三元珍狀元糕"口感不但綿細而味道紮實,講究真材實料,
食材以傳承古法呈現原始味道,
加上全素的紅豆泥作為內餡料,讓茹素者也可以輕鬆品嚐。
將紅豆蒸煮後入糕,帶出厚實濃郁的紅豆香氣,
研磨後產生的紅豆泥,均勻分散於狀元糕中,就是口感加倍的綿密。

三元珍「狀元糕」是中國傳統的糕點,雖然它的作法、食材、
外形和風味因地而異,但都含有祝福之意。  
為它的吉利名稱,許多考生在考試前都會買來吃,祈能金榜題名。
三元珍傳承古法製作的狀元糕,是結婚、訂婚時
由岳父、岳母祝福女婿事業鴻圖大展、步步高升的傳統糕點,
紅豆內餡,口感綿密、甜而不膩、入口即化,是個非常適合送禮的糕點。

南投伴手禮|春節伴手禮推薦.春節送禮推薦|南投伴手禮推薦|南投特色伴手禮推薦!

電話:049-2222449、049-2241749
手機:0937-202449
傳真:049-2205518
地址:南投市彰南路一段1045號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.