白雪酥剝面圖

三 元 珍 簡 介

創立於1940年的老字號珍餅行-三元珍餅行,用傳統的口味,讓人不禁懷念起那濃濃的古早時代,有南投最好吃的白雪酥,白白嫩嫩的讓人一口接著一口,而有著喜氣的美味喜餅,更是讓接到喜餅的親友們感受到新人們的甜蜜,還有各式的蛋糕、可口的西點、麵包等,等您來享用。
官網:http://www.syj.com.tw/

App上線囉!歡迎智慧型手機族下載使用,酷炫一下!




營 業 項 目

*白雪酥

*訂婚喜餅

*蛋糕

*西點

*可口麵包

*小餅乾

我們特有的口味--白雪酥

大熱天吃酥餅,常會讓人感到口乾舌燥,以蓮藕粉製成的白雪酥,含在嘴裡會覺得涼涼甜甜,而餅中包著肉鬆的餡,使白雪酥吃起來不會膩口。

白雪酥是於日據時代,製糕餅常用的綠豆沙經常缺貨,餅店師傅嘗試以蓮藕粉攪拌糖粉來替代,沒想到烘焙出來的酥餅風味特殊,夏天食用又能退火,這套獨門的酥餅就這樣一路傳下,白雪酥也成為三元珍的招牌餅。

白雪酥的製作以中筋麵粉和豬油、糖粉充分攪拌後,搓揉成麵團,再將麵團置於常溫下三十分鐘讓麵團可鬆弛開來。再用高級蓮藕粉和豬油、雞蛋、糖粉一起混合攪拌,調製成雪白狀的餡。這時將麵團桿成一層一層的麵皮,讓烘焙後的外皮,可以一層層地分開,不會黏在一起成為厚厚的皮,經過半小時的烘焙,白雪酥即可出爐。

聯 絡 我 們

電話:049-2222449

傳真:049-2205518

行動:0937-202449

交 通 指 引

地址:南投市彰南路一段1045號

◆開車:中二高南投交流道下往南投市方向->經南崗工業區(南崗路)->由南投體育場左邊(集賢路)進入即可至

三元珍餅行
南投市彰南路一段1045號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6851170    緯度:23.9051921
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.