美景近在眼前

餐 廳 簡 介

賽德克美味餐熱熱推出


從霧社往清境農場的起點處,循著山坡,沿路而上,在左方轉彎處,會發現以木屋型態建造成的塔洛彎景觀餐廳,可遠眺270度整個碧湖湖光山色,在這裡享受一杯香醇的咖啡或是現炒幾樣佳餚,不論是清早時的山嵐起伏,或是黃昏時的艷麗晚霞,都會讓您流連忘返,加上主人烹飪各式各樣佳餚及煮咖啡的手藝,親切的服務,都能讓您忘卻都市的煩擾塵囂。
塔洛彎景觀餐廳採木屋打造,以進口原木精心設計,屋內處處散發著原木香味,倚山而居的享受空間,視野極佳,觀賞雲海,午賞雲霧飄渺、夕陽彩霞,夜觀銀河星空;面對碧湖,山湖景色共攬,靜靜地享受這屬於清境山嵐之美、霧社碧湖麗景之下的美食。





交 通 指 引

* 北二高(國道3號) → 霧峰系統交流道 → 國道6號 → 埔里(國道6號終點) →左轉 台十四線 → 過霧社往 清境農場方向約800公尺左側路旁即到,備有專屬停車場 。

* 中山高(國道1號) → 彰化系統交流道 → 國道3號 → 霧峰系統交流道 → 國道6號 → 埔里(國道6號終點) →→左轉 台十四線 → 過霧社往 清境農場方向約800公尺左側路旁即到,備有專屬停車場 。

招牌甕仔雞

本餐廳所使用的皆為『放山雞』,經過特有的醃製手法塞入獨家擺夷香料香草醃製三至五天後,直接下甕悶烤。一隻雞平均需悶烤四十分鐘方可起甕,是本餐廳的『超級招牌菜』。內用、外帶皆會附上手套及沾醬。

招牌碧湖砂鍋魚頭火鍋

砂鍋魚頭是來自萬大水庫的大頭鰱它的作法,是先用大火把魚頭酥炸而鎖住香甜肉汁,再用20餘種高山時蔬熬煮4-5小時而成,特色是甜而不油膩不燥熱,沒有沙茶味直接喝出高山時蔬的清甜濃郁,饕客朋友們不妨試試…^^

餐單*本餐廳營業時間早上8點至晚上9點(最晚點餐時間為晚上8點)*

◎賽德克美味餐
◎高山野菜類
◎塔洛彎火鍋類
◎招牌甕仔雞
◎塔洛彎風味菜類
◎塔洛彎特調咖啡類
◎花草茶系列
◎鮮果汁系列
◎冰沙系列
----------------------------------------------------
預約團餐請以電話聯繫:
Tel:049-2803839 
FAX:049-2802117
◎寒.暑假及假日:午餐時段限定用餐時間(1.5小時)

電話:049-2803839
手機:0933524069
傳真:049-2802117
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路信義巷25-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    ☆食★ 【2012清境】塔洛彎甕仔雞景觀餐廳
    主菜甕仔雞,超級香的~!上菜之前一直聞到別桌的甕仔雞 然後一邊一直在期待我們的趕快來 雞皮烤的酥酥脆脆的,一旁有滴下來的雞油、胡椒鹽、甜辣醬 可以用雞肉沾著吃,不過即使不沾還是很有味道喔
    9910 家族南投二日遊 塔洛彎 @ 清境
    噹噹~~~ 主角上場了,一隻$500元的甕仔雞 配有醬料兩種… 各有千秋 這雞烤得真是恰到好處, 雞皮酥脆而香,雞肉鮮嫩可口, 不會像有的烤雞會烤得太乾, 這裡的甕仔雞即使是雞胸肉也一點都不乾澀, 再加上楜椒粉跟醬料,很快我們就把這隻雞搞定了
    大口呼吸慢步走-清境.塔洛灣
    出門前,愛吃的我們可是做足功課,不想錯過在地的好滋味 在這山明水秀的南投,「吃美食」當然要被美景緊緊的包圍才道地! 於是我們到了--塔洛灣.河岸景觀餐廳



	

  • 楊耕澤
    請問貴店家,你們的電話我打不通耶!請問你們有換電話嗎?還是有其他的電話呢?

    2014-10-13 20:37:54


經度:121.251984    緯度:24.131715
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.