經 營 理 念

主推異國風格的裝潢及設計
店長Julie希望「讓每位顧客,來到蒙娜麗莎,都能心情放鬆的享用道地美食,離開時亦是懷著輕鬆愉快心情,踏出蒙娜麗莎」。

而異國的重要節日(聖誕節、萬聖節...等等.)亦是Julie很注重的,而且,Julie還會精心設計當天的節目及服裝,希望帶給顧客不同的視覺與過節氣氛。

另若有顧客有先告知要慶生或顧客的重要節日,Julie也會為主角安排種種驚喜,目的則是要給主角有個難忘的一天。




營 業 項 目

各式蓋飯、咖啡、調酒、異國道地餐\點

推 薦 餐 點

【印度咖哩蓋飯】\r白米飯上用雞胸肉、洋蔥、蕃茄、高麗茶絲鋪蓋,擠上少許\沙拉,再淋上香味四溢的咖哩醬,咖哩醬是Julie用十多種香料精心調製而成,吃起來口感特別的香濃、順口。

推 薦 飲 品

【水果冰沙】
由數種水果與冰塊打成冰沙,口感特別清爽,有種來到南洋異國的情境。

電話:049-2357062
傳真:049-2357243
地址:南投縣草屯鎮虎山路831號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6856220    緯度:23.9764000
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.