營業簡介

北京烤鴨、喜慶宴會、北方麵食、南北佳餚、團體旅遊、到府外燴

創立於民國四十三年,賣的是正統北京料理。憑著氣派的裝潢與精緻的料理,在四十年代堪稱冠蓋雲集、風光一時,到了五十年代卻因經營不善而草草落幕。然而,去年十月,在當年老員工的通力合作下,睽別四十年後重新開張。\r延續當年正統北京菜的特色,北京烤鴨、九轉肥腸、三絲拉皮與豬肉大餅等,都是出自老師傅傳統手藝的精緻佳餚,尤其是北京烤鴨,用的是一隻五、六公斤重的母鴨,用烏醋、冰糖不斷澆淋風乾後,再烘烤五、六個鐘頭,肥美多汁的烤鴨薄片搭配獨特的沾醬及現製的薄餅,吃過的人都讚不絕口。




交通指引

位於草屯中興路上

推薦佳餚

【京蔥玉排】
屬於改良的北京菜,以大枝蔥段搭配上等排骨,先滷後蒸,很受歡迎的一道菜。

【三絲拉皮】
以綠豆粉自製的拉皮搭配雞絲、肚絲及黃瓜絲,以芥末、芝麻為沾醬,味道爽口,口感Q得有彈性,是店家極力推薦的人氣料理。

【九轉肥腸】
大腸熟再切塊,以調味料紅燒入味,大腸變得十分滑嫩柔軟。

  

電話:2303388#2380123
地址:南投縣草屯鎮中興路323號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6964440    緯度:23.9194470
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.