昇 財 麗 禧 酒 店

麗 禧 簡 介

昇財麗禧酒店成立於民國88年3月23日,位於繁華熱鬧的員林市區,是彰化地區最具口碑的住宿及餐飲宴客場所。
全館均以國際觀光飯店同級建材精心打造,由花崗岩大理石堆砌成的高貴質感,是政商名流禮賓宴客的第一選擇。
80間精緻溫馨的客房,提供最優質舒適的住宿空間及一應俱全的設備為您的旅途打造只屬於您的另一個家。




麗 禧 服 務

■一樓麗景西餐廳提供正統法義料理、提供早午晚餐及下午茶。

■一樓大廳酒廊由專業調酒師為您調製流行雞尾酒及宵夜點心,大銀幕播放衛星電視為外國客人一解思鄉之情。

■二樓采逸樓中餐廳為粵菜及台式海鮮,滿足每一位饕客的味覺慾望。

■三樓禧福樓、五樓麗禧宴會廳幫助您完成夢想中的婚禮。

■六至十樓擁有80間溫馨舒適的客房全館共有80間豪華舒適的客房、採用與五星級觀光飯店同等級之高級建材、衛浴設備、傢俱寢具,現代化風格的客室設計,採用溫暖柔和的大地色調、明亮的採光、潔淨俐落的傢俱陳設,共同營造出舒適溫馨的客房氣氛。

■十一樓會議廳提供商務會議、教育訓練場地,影音視聽設備。



貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

麗 禧 文 化

秉持著「誠摯、體貼、尊榮、服務」的經營理念,提供消費大眾一個安全、便利、舒適、健康、休閒的住宿環境。

「安全」
昇財麗禧酒店完全符合國家安全標準之消防安檢規定建材、安全監控系統、旅客保險,讓您的住宿安全無慮、一夜好眠。

「便利」
位於員林市區,南來北往交通十分方便,距離中山高、中二高均約10-15分鐘車程,距中彰、中投、漢寶-草屯東西向快速道路約5-15分鐘車程,迅速連接中彰投.大台中生活圈。
休閒渡假的旅客經由台76號漢寶草屯快速道路可迅速通往海線景點(鹿港、王功)或山線景點(日月潭、集集、溪頭)。

「舒適」
房間戶戶觀景窗戶、陽台,員市區晨昏街景一覽無遺,寬敞的空間、辦公桌椅、沙發、中央空調、乾濕分離衛浴設備一應俱全,陪伴您渡過舒適的每一天。

「健康休閒」
塑造健康的住宿環境,住宿均搭配豐盛的自助式早餐,讓您一天活力充沛更加有勁,並與週邊休閒場館結合提供放鬆休閒的需求。

麗 禧 榮 耀

※90年彰化縣唯一通過「HACCP」(食品危害分析管制系統)的餐廳。
※92年榮獲彰化縣政府旅館評鑑唯一特優等旅館。
※93年榮獲彰化縣政府衛生局餐飲衛生自主管理優良店。

交 通 指 引

※中山高:中山高→埔鹽系統交流道→台76東西向快速道路(往東行駛(員林方向))→員林交流道→台1線莒光路(北上)→中山路→昇財麗禧酒店。

※福高(中二高):福高→中興系統交流道→台76東西向快速道路(往西行駛(員林方向))→員林交流道→台1線莒光路(北上)→中山路→昇財麗禧酒店。

電話:04-8333999
傳真:04-8372999
地址:彰化縣員林鎮中山路二段395號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • 楊勝文
    可以帶寵物入住嗎?

    2015-02-18 00:26:39


經度:120.571218    緯度:23.969416
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.