主棟外觀

在珂之幄~發現溫馨的家

來到【珂之幄】~您會感覺到...【珂之幄】散發著與其他民宿截然不同的人文氣質,甚至您會被一陣陣濃濃的麵包香味所吸引!沒錯!這是女主人Daisy正在手作的歐式麵包。Daisy特別挑戰從六百多人中,只錄取30名地考上中區職訓中心烘焙班,學習900小時,並考上蛋糕、麵包二張丙級技術士證照。

您的早餐可以免費吃到飽地享用Daisy所精心製作的各式歐式麵包,使用國內最好的麵粉、安佳天然奶油、法國天然酵母、最好的【中部電機】烤箱、各式依季節產出限量之天然食材,如日本甜柿、有機桑椹、地瓜、蜜桔、櫻花、玫瑰...不惜重本,只為給每位住客,最安心的味道!

【珂之幄】默默的做著,只是要讓來這邊住的旅客感覺更像【家】的自在、舒適...

您可以自在、從容、舒適的待在這裡,一起看天、賞雲、觀山、品山嵐,以及珂之幄主人的每一份用心!

如同其名的 『客之窩』期待您們的到來~~




細說緣由

Cotswolds地區在英格蘭,是英國人心中最美麗的鄉村,迷人的山景,清澈的水源,寧靜的草原,還有中古世紀留下來的美麗建築,構織成英國人的自豪。Asungo & Daisy在清境這裏找到近似英國Cotswolds的美麗!

珂之幄山莊】(The Cotswolds Villa),海拔2000公尺,前砥青青草原,後扼合歡山國家公園,打開窗戶,奇萊山就在眼前,走路600m就可到青青草原,停車方便,是旅人貼心的 『客之窩』。

Daisy以自己國外旅遊經驗及參酌國內外圖書館藏書來設計山莊外觀,希望蓋出一棟具有英國Cotswold鄉村味道的建築-堅持45度角的斜屋頂、蜜臘色岩板偎著鏽金色的壁爐,整座屋舍,遠觀近玩,四面美麗立體,而最特別的三股屋脊匯成最美麗的Shape,與清境的藍天白雲相互輝映。

設備一覽

每個房間都是豪華、寬敞、舒適的套房。在這裡您不再有侷促的感覺。
進口高級法式手工雕刻古典桃花心木傢俱,床板之玫瑰圖案是由Daisy親自設計繪圖再交給傢俱工廠雕刻!桌腳櫃柱的鑲蟬,Daisy也請傢俱公司務必要達到最完美的角度與弧度,所以每一件【珂之幄】的傢俱都是藝術品。

1.整棟建築物的牆面、天花板、樑柱、樓梯、扶手,均使用芳香的香杉,樹木化石的壁爐。
2.精緻的進口桃花心木實木法式床組、化妝台、衣櫃、床頭櫃。
3.超越五星級飯店水準的上下彈簧床墊。
4.浪漫的西班牙大床罩。
5.溫柔的羽絨手工棉被。
6.珍貴的歐洲進口手工油畫、檯燈。

◎在清境珂之幄山莊,您可以看到主人用心求好的每一份認真。                  

交通指引

※如何到達清境農場

開車【北上】:
由【三號高速公路】在214km【霧峰系統】時,右轉國道六號往埔里→直達終點(全長約37km)→下交流道,左轉→台十四線→約22km到霧社→過仁愛分局左轉接台十四甲線往清境農場(合歡山方向)前行,在台十四甲線10.8km即抵【珂之幄山莊】。

開車【南下】:
由【三號高速公路】在214km【霧峰系統】時,左轉【國道六號】往埔里→直達終點(全長約37km)→下交流道,左轉→台十四線→約22km到霧社→過【仁愛分局】左轉接台十四甲線往【清境農場】(合歡山方向)前行,在台十四甲線10.8km即抵【珂之幄山莊】。

由【王田交流道】下,取1號省道至【中庄】,轉接14號省道至【霧社】,再行14甲省道可抵【清境農場】。

【搭車】
【A】搭【高鐵】在【台中烏日站】下車,在【七號gate】搭【南投客運】之快捷巴士,直達【清境農場】,可在【珂之幄山莊】門口下車。

【B】搭客運北上:
由高雄【台汽客運】東站-埔里-換轉【南投客運】買往【松崗、翠峰線】之車票,經過【清境農場 國民賓館】後,可在【珂之幄山莊】門口下車。

【C】搭客運南下:
由台北【台汽客運】西站-埔里-換轉【南投客運】買往【松崗、翠峰線】之車票,經過【清境農場 國民賓館】後,可在【珂之幄山莊】門口下車。

可乘火車或汽車至台中,由【台中干城站】搭【台汽客運】至埔里→換【南投客運】往【松崗、翠峰】線至【清境農場,可在【珂之幄山莊】門口下車。(全長90公里,車行約2小時15分)。

住房須知:

住房須知:
Check-in 時間:下午三點起。
Check-out 時間:早上十一點前。

為了維護所有房客居住安全及住宿品質,敬請遵守以下規則:
1.全棟室內禁止抽煙、嚼檳榔,並禁止攜帶寵物入內。
2.房間內請脫鞋,並勿大聲喧嘩,以免影響別人安寧。
3.房間內嚴禁烹煮食物、禁止私自帶入電暖器、電磁爐,以免跳電。若不遵守此規定而造成我方損失、災害,將向住客求償。
4.備有脫水機,故房間及衣櫥內嚴禁懸掛濕衣物。
5.本山莊備有飲水機,可提供冷、熱水。
6.本山莊廚房不提供房客烹煮食物。
7.本山莊內,欄杆、階梯、陽台、扶手等,絕對禁止搖晃、攀爬、嘻戲、倚靠;行走步道請小心路滑。

愛護地球宣言:
本山莊提供潔淨的毛巾、浴巾、香皂、吹風機、室內皮托鞋等,但更歡迎您自備牙刷、牙膏、室內外托鞋...等個人盥洗用具,為環保盡一份心力。

清境珂之幄民宿(線上訂房)
南投縣仁愛鄉大同村仁和路206-11號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.167805    緯度:24.062296
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.