理事長的話

  志文在會員先進託付鼓勵下接任九屆理事長,對個人而言,是一個莫大的挑戰。上任以來一直戰戰兢兢,尤其面對不景氣的衝擊,消費市場又被大型賣場所壟斷,各會員廠商營運自然備感壓力。如何凝聚本會向心力,團結合作共創會員福祉,是志文最大的挑戰,公部門、友會、業界互動也是理監事會吃重的工作。

  時代轉變,互聯網、物聯網、人工智慧、機器人、雲計算、大數據時代帶來了科技爆炸,各國科技政策均已列為重點發展項目, AI取代人類工作的議題漸漸受眾人關注,從企業到校園,從社會到家庭,隨著新興科技與創新應用趨勢加速,產業亦必需因應新興科技進行產業創新應用。電腦產業必須升級轉型成為資訊服務產業,這是個挑戰,也非短時間能夠達成,依舊仍是必須努力的方向,或許我三年任期內未能夠完成,但承襲第八屆林晉生理事長所說[沒做不會怎麼樣,做了可能會不一樣],志文於任內當盡力對外尋找公部門、友會、業界資源,培養在地組織實力,扮演公會延續發展鋪路的角色,期許公會有新的氣象與契機。

  公會的成長還是需要各會員的灌溉,志文雖全力以赴但恐資質駑鈍,深怕辜負會員廠商的託付,還望會員先進不吝指教,讓公會與您一起成長! 

 理事長   簡 志 文

QRCode
電話:049-2259381
傳真:049-2260145
地址:南投市中山街264號2樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.