在玉山下悠閒地享受極品虹鳟、鱘龍晏~~~~

  您能想像~~坐在台灣最高的玉山腳下,臨著池畔,一邊慢慢地飽覽玉山群峰,一邊盡情地享受【極品虹鳟】和【鱘龍宴】的悠閒嗎?只要您來一趟【沙里仙養鳟場】,就能親自體驗到玉山之美與品嚐虹鳟和鱘龍宴的美味哦!
  【沙里仙養鳟場】地處玉山腳下、沙里仙溪溪畔,屬玉山國家公園之範疇,與東埔溫泉風景區連成一線(距東埔溫泉區僅約15分鐘的車程),所以您可以在您的旅遊行程中,把【沙里仙養鳟場】和東埔溫泉給排在一起,來一趟池畔嚐鮮+泡湯的知性之旅哦!
※欲品嚐虹鳟鱘龍宴的網友請事先向【沙里仙養鳟場】預約訂餐喔。\r
        

幽隱山間的沙里仙

縱有滿漢雪山熊掌~~難得千里江海龍鱘~~

本場興建於民國70年,地處南投縣信義鄉東埔溫泉近郊之玉山山麓環境良好,距東埔溫泉區約10分鐘車程, 魚場周圍由原始森林環抱風景優美「入口處為日據時代遺留之古隧道及旱期伐木的林道,距今約有80年以上的歷史, 魚場後方步行約5分即可欣賞壯觀的沙里仙瀑布。

本養殖場由於地處中央山脈深處沙里仙溪畔,擁有得天獨厚的環境因素,更適於鱒魚的成長,因此所生產的鱒魚更屬國內之極品,多年來本場研發將鱒魚經過嚴格的處理與包裝,讓珍貴的鱒魚深入家庭更深獲消費者之讚許。\r

早年本場以專業養殖, 鱒魚供應台灣生鮮市場, 進年來更發展出風味獨特多種口味加工鱒魚禮盒來回廣大的消費者,目前場內並以多元化的方式養殖各類高品質的魚類,如高山鏡鯉及白堊紀時代距今1億4千萬年前之活化石之稱的古生物,鱘龍魚她所取出的魚卵是聞名於世的魚子醬世界各國並將鱘魚列為世界八珍之一。

養殖鱒魚已有20年豐富經驗.先後於民國81年及88年兩度榮獲全國十大傑出漁民,肯定了本養殖場在國內鱒魚研究所做的努力.本魚場歡迎各界蒞臨指導。

沙里仙美食--鳟魚

特別服務

1.虹鱒宴,鱘龍宴
2.各式鱒魚生鮮醃燻產品(提供產品宅配到府服務,歡迎訂購)
3.池畔嚐鮮,歡迎網友事先電話預約訂餐\r
4.魚子醬
5.水產養殖

歡迎品嚐
營業時間: 08:00 ~ 19:00

超純淨養殖水池

徵求地區經銷商

訂購方式
電話訂購: 049-2701679  2702002                      
傳真訂購: 049-2702352  2702352
電子郵件: umafue@pchome.com.tw

行動電話: 0937-260155  鄧先生
劃撥帳號: 22345767   戶名  鄧國偉

郵購鱒魚10尾(含)以下者郵資由訂購人自付

極品鱘龍魚餐

交通指引

北部遊客南下者:
中二高>名間交流道下>左轉台三線>接新台16線>集集水里>接新中橫台21線>信義鄉>沙里仙養鳟場

南部遊客北上者:
中二高>竹山/鹿谷交流道下>左轉台三線>接台16甲線往集集>水里>接新中橫台21線>信義鄉>沙里仙養鳟場


           

沙里仙美景

QRCode
電話:049-2702002
傳真:049-2702352
網址2:http://trout.mmmtravel.com.tw
地址:南投縣信義鄉沙里仙段443號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.