評 鑑 系 統

    2008-08-19 8787878787 ( 楊小姐 )
    老闆.老闆娘你們好~我是上次帶兒子兩個人住一間雙人房的那位小姐.上次去集集玩真的很開心.我發現集集人情味真的很濃.我受到很多居民的幫助跟禮遇.實在很感動...房間真的非常寬敞又舒適.重點是價錢實在是很便宜.下次我會再帶兒子去玩.一定會再去看你們還有妳家可愛的妹妹...我建議網友若到集集來可以租個機車到處趴趴走.到哪邊都滿方便的.這次的行程真的很好玩.買本火車節的護照住集集真的很划算.也祝福你們闔家平安..謝謝你們的熱情招待!!^^
    【店家回覆】
    您好:
       謝謝您的讚賞喔!也歡迎您們下次再到集集玩.
    2008-06-17 8787878787 ( 林 )
    房間乾淨,老闆娘準備的早餐太豐富了,物超所值
    【店家回覆】
    您好:
       謝謝您的讚賞喔!!有空常來集集玩.
    2007-11-11 8383838383 ( 賴ㄚQ )
    我只能說..

    老闆娘人好到爆..

    如果早餐在更好的話..

    八張一定很讚..

    這次是第2次住唷...
    【店家回覆】
    謝謝您的捧場,也歡迎您們常來集集玩喔,下次來時再請您們喝好喝的甘蔗汁唷!!
    2007-11-06 7575757575 ( duncan )
    這一間民宿,很棒,花少少的錢,就可以有一間雙人房,
    簡單、乾淨~這樣就夠啦~下次來集集,我還會再來住!
    【店家回覆】
    您好:
      謝謝您!歡迎您們下次再來入住喔!!
    2007-09-30 7979797979 ( 1030 )
    雖然房間在大馬路旁邊不過還滿安靜的,整體設施看起來也是很乾淨,對面又有7-11肚子餓就不用擔心找不到地方果腹。雖然當天晚上大概是遇到第四台維修線路整晚沒電視看,房間也有幾支蚊子飛來飛去。不過環境很舒適,老闆娘服務好。我下次有機會還要帶朋友一起去。
    【店家回覆】
    您好:
      真是很不好意思,您提出的問題點,我們會盡可能的改善,歡迎您們再次的光臨喔!!
    2007-07-07 7070707070 ( 巧慕 )
    我們去的時候...老闆出去了...
    當天跟我們一樣住那些人都在門外等...有點無言...

    房間還不錯.大也很舒適.
    4人房只算我們1200
    旁邊就是7-11

    那個洗衣機真是匪夷所思..
    搞半天..
    最後還是把髒衣服帶到下一間民宿洗.

    早餐也很Orz
    一塊麵包+麥香紅茶




    【店家回覆】
    您好:
       因剛好臨時有事出去了一下下, 不好意思讓您們在門外等,很抱歉喔!!至於投幣式洗衣機它是全自動的,只要零錢投進去,它就會自動RUN了,不需再按任何的按鍵,我們已經在旁邊貼了使用需知了,很抱歉造成您們的困擾.





    2007-06-01 8383838383 ( 賴ㄚQ )
    不錯..

    是真的..

    老闆娘真的不錯..

    只是..

    早餐就有點粗糙..

    但是真的不錯..

    很乾淨..

    下次去..

    會在選八張..
    【店家回覆】
    您好:
       謝謝您的讚賞喔!有空歡迎您們大伙來集集玩.
    2007-04-28 8787878787 ( 曹 )
    老闆娘實在是太親切可愛了
    有回到家的感覺
    【店家回覆】
    您好:
       歡迎您常來集集玩喔!
    2007-03-15 100100100100100 ( 王先生 )
    老闆娘記得我們嗎
    3/3~3/4雙人的王先生
    謝謝你們的貼心招待
    老闆娘很親切
    女兒好可愛
    房間很舒服乾淨
    下次我還會選你們這裡的喔
    【店家回覆】
    您好:
       謝謝您們,有空常來集集玩喔!!
    2007-02-24 7070707070 ( Jamie )
    今年過年去住了一晚 費用是還算便宜 但是我在去之前留了很多次留言 但都沒有回覆 導致我到了那裡還搞不清楚 但我有試著按照地址走 但找不到 所以我打電話去民宿問 老闆娘第一句話就是問我要不要租摩托車或腳踏車 我想說還蠻近的就不需要 之後我按照老闆娘報的路一直走 走到民權路我覺得奇怪 又打給老闆娘 他說他報的路比較順比較好走 但是當我們走了20多分鐘到達民宿後 發現 我原本找到的路是正確的 而且只要走10分鐘 連我這個外地人都知道兩條的路是相通的 在地人會不知道嗎? 而且10點就得退房 不會太早了嗎?就算是大飯店也是12點才退房 沒住過10點就要退房的 下次若有機會再去南投 絕對不會再選擇八張民宿
    【店家回覆】
    您好:
       當我們接到房客打電話過來問路時,我們都會問目前您位置在那裡,如果是在集集火車站的話,我們都會請他們走民權路過來,因為這條路步行至民宿大約10分鐘左右(我當然知道民權路和民生路是相通的,只是我們不叫房客走民生路,因為民生路路長又彎曲,一不注意就會走到別條路去,而且要走10幾分鐘才會到民宿),不然的話就會問他是否要租摩拖車,其實我們也不是在跟您推銷什麼啦,只是遇到太多例子,很多房客走路過來民宿這裡,放完行李,他們又步行去火車站租車,那為什麼不乾脆租腳踏車或電動摩拖車呢?因為您們到集集各個景點也是需要一個代步的工具(每個景點都有一個距離),為什麼要浪費時間在走路上呢?我們雖然有合作的腳踏車出租店,但我們真的只是單純的服務房客,我們也沒有抽什麼佣金,有其他的業者找我們合作,讓我們抽,我們還是堅持和這家合作,因為我們認為這家車種多,價格合理,一出火車站就找得到,很方便,另外我們也只有在過年時,才請房客10點之前退房的,這樣我們才有多一點的時間去打掃房間,如果因為這樣造成您的不便,我們很抱歉!!
電話:049-2764082
手機:0928-181973
傳真:049-2764157
網址2:http://bz.okgo.tw/
地址:南投縣集集鎮民生路13-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.