簡介

綠緣光創立於1998年,致力於推廣生機飲食,並擁有全省上百家加盟合作店,公司經營理念為:自然、健康、活力。藉由推廣自然生機飲食及觀念,帶給您我身體健康、活力充足,回歸自然生活,進而達到闔家整體健康。
享健康找綠緣光,活力從早開始,預防保健勝於健保治療,吃是活命源頭,也是造成疾病的主因,病從口入是e世代人類所懼怕的事實,因為我們不懂得拒絕與選擇。

◆連絡資訊:南投縣草屯鎮碧興路二段123之1號
◆客服電話:0800-056599.  049-2356290
◆交通指引:中投公路終點19.6公里處(中投公路與碧興路交點)
◆網址:www.ocia.com.tw




產品介紹

有機全麥麵包:採用美國QAI國際品保認証有機全麥麵粉(非GMO基
因變種作物),添加燕麥高鈣植物奶(不是牛奶、奶粉),橄欖油。絕不添加任何色素、香料、防腐劑、改良劑、蛋及奶製品。

產品種類口味

披薩、堅果土司、 綠藻能量土司、 芝麻高鈣土司、 全麥土司、南瓜手捲皮、有機全麥小麵包、甜菜根小麵包、高麗菜包、 芝麻包、竹筍包、船形堡、漢堡、蓮蓉土司、香草土司、甜菜根土司、雜糧高纖土司等眾多口味。

庭園蔬食餐廳

◆營業時間:10:00~20:00 (假日無休)

與大自然共存共榮找到平衡。民以食為天,病從口入少人知、飲食危機找生機、歹時機要顧根本.身體健康吃重要。
中華有機農業協會張松卿秘書長熱愛生機、有機、環保。投入有機農業推廣,創立綠緣光有機蔬果有限公司六年,不為得失默默耕耘,深知70%的疾病因飲食不當所造成,80%的藥物都是安慰。輔導上百家生機早餐店加入【吃出健康、找點活力】全民保健推廣行列。\r用健康感恩、慈悲法喜來服務熱愛生機的會員,成立綠緣光有機庭園。佔地千坪是生態、生活、生機、開會、慶生、聚餐的好所在。給生命找一個生存機會。提供能量蔬食、火鍋簡餐\、綠咖啡、香草飲茶、有機全麥土司麵包等系列產品。
您的蒞臨參與能為下一代【明天活力找點綠.創造未來好福氣】

有機生鮮蔬菜配銷

有機食物是零污染的食物,即是不經過化肥、農藥、除草劑等污染
食物,而且肥料必須用自然堆肥,凡是對土壤有害的物質,都不可使用。
第二次大戰後,殺蟲劑、農藥、化肥的發明及使用,使得生產量大增,造就了一場綠色革命。數十年下來,背後潛藏了非常多的環境生態上的危機。
  台灣因土地狹小,使用農藥的禍害更明顯,化學物質污染了水源生態,而糧食內殘留毒素,也對人體造成了莫大的傷害。
  自然農耕所栽種出來的蔬菜,即稱作有機蔬菜。若自然環境良好,土壤、水源皆無污染,不施用任何化學藥劑、肥料,這樣栽種出來的蔬菜,清潔、安全、健康,此種有機蔬菜所含的維生素、礦物質、纖維素都較高,營養高、風味佳、耐儲存,更重要的是富含高能量,對人體不會造成毒害,能提供生機、能量,是最合乎自然健康的食物。

◆配銷範圍:台中縣市、南投、彰化縣市。
◆配銷對象:有機店家&本公司會員。
◆物流宅配:全省各地消費者,其他縣市店家及會員。

電話:049-2356290
地址:南投縣草屯鎮碧興路二段123之1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6464320    緯度:23.9952880
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.