立鷹峰原野文化之旅 簡介

你是否覺得一般旅遊平淡無奇呢?一群喜愛清境的青年,了解清境山區不同的美,想將清境另一方面的美~帶給喜愛大自然的你;我們是當年縝緬、縝越游擊部隊撤台,定居在台灣的榮民的第二代,和特種訓練退伍的同事所組成的在地導遊。您是否在遊玩過程中,因為考慮了開車同伴的辛苦或趕時間,只玩了短程或只走好的路況,而失去了觀賞美麗風景機會?!南投清境,山明水秀的好地方,除了南投仁愛鄉山區著名的景點有:清境農場、合歡山、廬山、霧社......;還有紅香野溪溫泉、春陽野溪溫泉、精英野溪溫泉、梅峰賞鳥步道。是否您只去過了前段的景點,而想著不知如何去後段的地點呢?您知道如何去立鷹峰嗎?原野文化之旅以最在地的導遊,帶您到立鷹峰一探此地的原始林,帶您練習泰山的特技,帶您走趟雙索吊橋,帶您看一看松崗當地的雲南礎i文化。來吧!讓我們這群豐富經驗的導遊帶您安全走一走,這不簡單而美麗的行程。

交 通 指 引

●北上:南二高→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場→上行3公里→博望新村內
●南下:中港交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場→上行3公里→博望新村內

行 程 介 紹

●立鷹峰之旅半日遊●
(上午及下午各一次出發的時間)
◎每人費用180元
◎集合地點:松崗社區大門處(位於台14甲線上)
◎活動內容:
※由專業導覽解說員帶領您走入台灣中海拔
 2100公尺原始森林,來一趟森林浴,享受
 芬多精的清爽。
→途中由解說員介紹台灣特種原生植物,各式各樣奇花異草,相信 讓您大開眼界驚奇不已。
→接著讓您體會泰山的角色扮演,有專業山訓專家指導您~使用單 環繩索的技巧,讓您悠蕩森林中的快感。
→接著帶您進入台灣特有昆蟲,鍬型蟲的世界,去瞭解它的生態。
 其中台灣斑紋鍬型蟲,可是清境地區才有的喔!
→接著帶您進入雲南礎i村,瞭解少數民族
 習俗和文化。
→接著參觀【滇緬文史資料館】,去感受異域孤軍的許多可歌可泣 的故事,由古老的照片細說重頭。\r→賦歸

服 務 項 目

◎旅遊行程套餐規劃\r◎賞雪、賞楓、泡湯SPA接駁車安排
◎食宿安排
【清境原野文化之旅7人座車接駁服務 】
◎紅香野溪溫泉
◎精英野溪溫泉
◎春陽野溪溫泉
◎奧萬大賞楓
◎合歡山
◎埔里‧台中‧彰化

行 程 規 劃

◎固定行程:立鷹峰之旅、異域文史館
◎精選行程:精英野溪溫泉之旅 、 梅峰賞鳥行 ......
●設計行程:歡迎各機關團體,針對您的需求,量身規劃的行程設 計。

※建議:當您計畫到南投仁愛鄉一遊,不妨帶著最輕便的行囊,穿著輕鬆的休閒服和平底鞋,讓我們為您引領這的美......

電話:049-2801929
傳真:049-2801929
地址:南投縣仁愛鄉松岡博望新村30號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.