民 宿 簡 介

澀水名宿位於寧靜的小村內、有著自然的天籟,午後的澀水,時間就像是靜止了。澀水民宿有著廣大的腹地,在此可享受田園之樂、自然之美、生態之旅及捏陶之趣。

交 通 資 訊         

*沿著中潭公路往日月潭的方向行走,過大雁隧道前行1.5k後會看到第一個閃黃燈的路口右轉。(澀水社區的招牌).右轉後前行400m的第一個三叉路往中間前行,尋著澀水民宿的指示,再往前行約550M後.左邊有一茶壺的招牌就到達澀水社區。

*從此處前往南投縣的旅遊風景區,如日月潭、九族文化村及水里等地,皆可快速抵達。

住 宿 情 報

澀水民宿備有1間套房、4間日式雅房,有意在此住宿的話,可事先打個電話預訂一下。澀水民宿內所有的活動空間,皆完全屬於住客,您可在此自由活動,而田園內所種之蔬果,住客皆可食用,另外民宿也有提供烤肉區。
 
 

其 他 說 明

  

電話:049-2895938
地址:南投縣魚池鄉大雁村大雁巷31號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.9207600    緯度:23.9209480
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.