簡 介

在中寮鄉永康國小旁有一處由愛護自然環境的家族一起用心打造的清新空間-幸運草休閒庭園。桌椅是用棧板拆卸>燻烤>磨光,再重新釘製;天花板由輕鋼架與麻布搭配而成,再加木條貼製的燈罩;多樣化的DIY設施造景,營造出和諧溫馨的環境。園內有魚池、步道。鳥語花香,提供你一處幽靜的空間。另有數十顆菠蘿蜜樹,在每年2月~5月為菠蘿蜜盛產期,可至園區嚐鮮。或電預約(TEL:049-2691605);歡迎愛好大自然的您闔家一起鑑賞、並衷心希望幸運常與您同在。

提供簡餐、咖啡、冰熱飲、茶點、垂釣、烤肉。\r消費滿1,000元,可在園區魚池釣魚。
營業時間:AM9:30~PM8:00(週一休)

交 通 指 引

中二高下南投交流道,走139線道往中寮,約在50.5公里處,永康國小石牌右轉,前行約1公里左轉即可看到幸運草休閒庭園。

幸運草...其實就是酢醬草...
在日本,人們相傳者...
一片葉子代表"信仰"...
一片代表"愛情"...
一片則代表"希望"...
當多出一片葉子時...
這片葉子就代表"幸運"...

電話:049-2691605
地址:南投縣中寮鄉永福村仙峰巷41號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7378180    緯度:23.8810170
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.