歡喜園田園民宿

  為遠離紛擾的人群,我們在偶然的機緣下來到埔里,就愛上了這個美麗樸實的山城,而在好友的提議下,寧靜自然健康的“歡喜園”誕生了。
  在歡喜園,您會很訝異的發現竟然一台電視也沒有,但這是園主讓您遠離聲光誘惑、親近自然的一份貼心服務。
  園主也用最炙熱的心,期待每位訪客休閒時間來到歡喜園中喝一杯富有人文素養的咖啡、喫一口自然甘醇的茶,體會寧靜中散發出來的喜悅,細細的品味一下,只因心中無事可商量的境界。
  雖是驛站讓您有沉澱放鬆、反璞歸真的本懷,從心靈發出最真實的聲音和大自然對話。 迎接甜美的清晨,歡喜園給您一個自在呼吸的純淨空間 。

歡喜園民宿外觀

客房資訊

房型   假日   平日   附註
和式套房  5000元 4000元  六人一間
親子套房  5000元 4000元  六人一間,附雙人床二張、雙人床墊一張
家族式套房 9000元 7000元  可住十人
整棟   24000元 19000元  含2F、3F
◎住房事項說明
。住房附早餐。
。加床一人平日加500元,假日加600元。
。check-in:住房當日15:00之後;check-out:住房隔日11:00之前。
。請勿攜帶寵物來園. 請勿烤肉。

歡喜園民宿庭園

訂房事項說明

■本園歡迎事先預約的客人,讓我們為您安排合適的生活空間。
■訂房預約請先付三成訂金(30%)。
■已預定付訂金欲退房請在3日前告知,訂金保留一個月(限一次)
帳戶:台灣企銀 埔里分行  代碼:050
帳號:52062833777
戶名:吳玉鑾

歡喜園室內品茗交誼空間

自然體驗DIY

◎凡住宿提供DIY體驗
◎免費DIY手工煮咖啡(PM20:00開始)
由專人教您如何沖泡一杯香醇濃縮的義式咖啡,親自體驗趣味無窮。
◎免費DIY龍窯(PM20:00開始)
◎本園不定期主辦DIY另類植物染(30人以上請先預約,需自費)
◎本園提供與田園屋合作純手工烘焙香草杏仁餅乾
可當點心或自製禮品與親友分享DIY六人一組(請預約需自費)

希望您在歡喜園有一個短暫的感動永恆的回憶,作一個生活智慧的主人。由心眼看美麗世界享受人生至味是淡然。

和室家庭十人房

歡喜園交通指引

★由草屯到埔里,沿台21線,快到加油站前,台21線49公里處轉進左方小路一直走,沿土地公廟旁圍籬過一小石橋往前走道路兩旁有一片檳榔樹,右手邊第一間即可抵達歡喜園。 (由入口處到歡喜園約一公里)
★由水里到埔里,台21線49.5公里處一加油站前閃黃燈處進入,看到社區導覽圖時,右轉沿土地公廟旁圍籬過一小石橋往前走道路兩旁有一片檳榔樹,右手邊第一間即可抵達歡喜園。(由入口處到歡喜園約一公里)

乾淨清爽的房間內部

電話:049-2913477
手機:0910-950998
傳真:049-2918343
地址:南投縣埔里鎮鎮桃米路12-17號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.