★山莊簡介★~南投縣合法民宿123號

╭★ 您在〝埔里〞的家 ★~
一個擁有安全、乾淨、溫馨的家及庭院造景的好地方,位於中台禪寺附近,是一個屬於旅遊的中心點。從設計到施工,全都由莊主一手包辦,藉由20多年的建築經驗,精心打造這與眾不同的舒適家園別墅。

本山莊是莊主設計的歐式開放空間別墅,一、二樓有7米高◤挑高大廳◢,讓您瞬間釋放都市叢林裡的壓迫感。

坐臥埔里郊區,綿綿山脈環繞,空氣、陽光、美景。在山居裡享受天然山泉泡澡或泡一壺茶、一杯咖啡之愜意。

好客的莊主,因子女長居在外,經友人多次建議,方投入民宿行列。您厭倦了吵雜、擁擠的空間嗎?這裡好客的主人,真誠相待又親切健談,邀你共賞歐風建築與從容自在的山居悠閒。

來接觸成龍山莊,讓你感受◤悠閒風味與人情味◢。

成龍山莊網站:http://www.minsu.idv.tw

山莊全景~~

★交通指引★~近東南亞第一大佛寺-中台禪寺

◤自行開車前來◢
【南下】到台中→台中(中港)交流道→中彰快速道路(或中投快速道路)→往草屯(台14線公路)→埔里(台14線公路)→過愛蘭橋直走→看到加油站左轉(信義路)→往霧社方向→循中台禪寺指標→中正路左轉→經過花卉物流中心→廣成社區(西安路)→成龍山莊。

【北上】走南二高→中二高(草屯下交流道)→草屯(台14線公路)→埔里(台14線公路)→過愛蘭橋直走→看到加油站左轉(信義路)→往霧社方向→循中台禪寺指標→中正路左轉→經過花卉物流中心→廣成社區(西安路)→成龍山莊。

◤搭乘大眾運輸工具◢
【 客運車】可以搭乘國光客運或總達客運直達埔里。
台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,每小時一班。
高雄總達客運也有班車直達埔里,自7:30至20:00,每日9個班次。

1. 搭乘火車(台北、高雄-台中)       
2. 國光客運(台北-埔里) 台北西站     (02)23119893  
3. 尊榮客運(台北-埔里) 台北承德路   (02)25504999
4. 總達客運(高雄-埔里) 高雄西站     (07)2358955  
5. 全航客運(台中-埔里) 台中干城車站旁 (04)22253155 
6. 吉利行  (台中-埔里) 台中干城車站旁 (04)22253608  
7. 南投客運(台中-埔里) 台中干城車站   (04)22123478

★住宿情報★~薰衣草&玫瑰精油讓您泡澡舒壓哦~

★~羽絨被、羽絨枕讓您睡的舒適哦~

★溫暖★舒適的空間

★可供嫁娶訂房
  人生大事值得在這美麗的民宿出嫁哦~~

★包棟服務請洽049-2932644或洽彭大哥0918-202208哦~~

◤房間類型及價格◢

房間類型    
【1F溫馨大套房】單人按摩浴缸
【2F觀景大套房】雙人按摩浴缸
【2F甜蜜小套房】單人按摩浴缸
【2F精緻小套房】單人按摩浴缸
【3F8人橡木和室】2樓公衛



◤其他服務及設施◢
☆每間房皆備有靜音分離式冷氣
☆免費提供盥洗用具(含泡澡精油),吹風機
☆備有廚房 / 冰箱供您借用
☆免費提供洗衣機 / 烘乾機供讓您將髒衣服洗乾淨
☆免費提供2樓KTV歡唱或自備影片欣賞(100吋布幕)
☆免費提供咖啡機DIY現煮咖啡...等
☆免費車站接送服務(埔里車站)
☆免費行程建議

更詳細的資訊請山莊獨立網站讓您更發現我們的用心哦!

=成龍山莊網站: http://www.minsu.idv.tw

人生大事值得在這美麗民宿出嫁~

★訂房說明★本山莊可使用國民旅遊卡了哦~[訂房專線]~049-2932644

◤訂房帳號説明◢
◎訂房專線:049-2932644 手機:0918-202208
◎轉帳銀行:合作金庫埔里分行 戶名:彭成裕
◎銀行代碼:006 帳號 0700765407542

◤訂房事項說明◢
◎訂房請匯款訂金-房價1/2。
◎匯款完畢後請將匯款單據傳真到049-2933121。
◎註明姓名、訂房日期、手機號碼,傳真完畢後請來電049-2932644確認,始完成訂房手續。
◎電話訂房後,需於二日內完成匯款、傳真、電話確認等 手續,始完成訂房,否則房間不予保留,亦不另行通知。
◎進房當日請於下午三點前與本山莊確認,如因塞車、行程延誤等不可抗力而無法準時到場,亦請務必來電確認,否則房間不予保,訂金不予退還,恕不另行通知。
◎如因故取消行程,請於3天前來電通知本山莊,則本山莊可為您保留訂金半年,如未來電通知,則視同放棄權益,訂金沒收。

挑戰成龍山莊路線的自行車車手!

★正龍酒莊★埔里甘蔗製酒會有什麼風味呢?

經過多年的研發,於2007正龍酒莊正式推出由埔里甘蔗製成的甘蔗酒,我們將它取名為[甘願]。

台灣話中的甘願,有著逆來順受的默許與歡喜接受,更有著對未來堅定的美麗期待。我們將台灣人豁達的人生觀,容入於[甘願]中,強烈風味,有著濃郁香氣的中段喉韻,延至最後舌根綿延而回的甘蔗獨有甘甜,這就是台灣人歷史的生命風味。
.
★住房免費品嚐[甘願36°]哦!
.
*酒後不開車,安全有保障**未成年請勿飲酒*


貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

〔甘願〕榮獲《第19屆中華民國優良食品評鑑頒獎》特殊口味獎~

QRCode
電話:049-2931190
手機:0918-202208
傳真:049-2933121
網址2:http://www.minsu.idv.tw/
地址:南投縣埔里鎮廣成里覆金路20-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.