簡 介

鹿港香客大樓就位於天后宮旁,第一眼看到,就感覺非常的氣派哦…

香客大樓顧名思義就是為來此進香的遊客們能夠在此休息一下,而且因為就位於天后宮旁,所以周遭都非常熱鬧,不怕您無聊,因為附近就很有的逛哦,除了附近的古蹟之外,更有好吃又具傳統口味的小吃,所以來到這,除了讓心靈可以得到慰藉,連生理的需求也有照顧到哦…

啊,對了,香客大樓是非常的搶手哦,所以要來的話,要早點訂哦…

內 容

除了提供乾淨又安靜的住宿,裡面也有餐廳哦,餐廳裡大部分都是辦桌的比較多,因為場地非常的大,所以很多人都會來此訂桌哦!!!

交 通 指 引

開車資訊
南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路至鹿港。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港。

2.經19號省道至溪湖,接135號縣道至鹿港。
3.經17號省道至鹿港。

電話:04-7752508
傳真:04-7752518
網址2:http://www.lugangmazu.org/hotel.php
地址:彰化縣鹿港鎮玉順里中山路475號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.