『清境-雲之瀑休閒景觀渡假村』緊臨清境農場,提供住宿、餐飲、烤肉、咖啡、是您休閒旅遊前往清境農場觀賞綿羊秀表演,合歡山賞雪、廬山溫泉、奧萬大賞楓知名旅遊景點的最佳休憩點。『清境-雲之瀑休閒景觀渡假村』有著歐式鄉村小木屋,景觀陽台,及名師掌廚供應各式中式料理及山菜野味,另設有大型會議廳、露天咖啡區,更有種植30餘棵的加拿大楓樹、12餘棵的櫻花和優美的夕陽景觀,近合歡山、廬山溫泉、清靜農場等各著名景點,地勢便利是您烤肉、休閒渡假、閤家旅遊、蜜月旅行及至於休憩觀景,皆提供您完美的四季之旅。

三月雪景

交通指引

●北上:南二高→草屯交流道下→草屯→埔里→霧社→過五里坡觀景台看見本渡假村招牌左轉上坡約行700公尺→雲之瀑休閒景觀渡假村
●南下:中清或王田交流道下→中彰快速道路→草屯→埔里→霧社→過五里坡觀景台看見本渡假村招牌左轉上坡約行700公尺→雲之瀑休閒景觀渡假村

B棟前景觀

房價說明


◎園區房價(平日7折)(旺日8折)
** A區**
》鴛鴦雙人木屋      定價 NT$4500元
》闔家歡木屋        定價 NT$5800元
》景觀豪華木屋      定價 NT$9800元
**B區**
》典雅雙人木屋1F    定價 NT$3800元
》典雅雙人木屋2F    定價 NT$3950元
》全家福木屋1F     定價 NT$5500元
》全家福木屋2F     定價 NT$5650元
**C區**
》獨棟木屋A       定價 NT$15200元
》壁爐獨棟木屋B    定價 NT$16200元
》獨棟木屋c       定價 NT$14000元
》獨棟木屋D        定價 NT$14000元

大型會議室

原 生 咖 啡

是的,我們追求的是
一杯完美的咖啡。
一杯讓人感動得落痕漫@啡。
一杯可以慢慢放鬆心情的咖啡。

這樣的咖啡是不是存在?
反而是次要的問題。
因為,追尋的過程本身,
就是答案。

觀景台前日落

五星級餐廳-平價消費

高品質的食材,合理的價格,親和力的服務在愛好美食的朋友眼中,這些是一定要具備的。特聘五星級飯店廚師掌廚,一定要讓您有五星級的享受,平價收費。餐廳室內採用從餐廳內部裝潢,以簡潔高雅為主要架構的時尚設計,捨去華麗的廊柱及誇張的繒╮A以隱藏於壁面所投射出的柔和光線,及自然建材的搭配,將餐廳內的氛圍呈現出內斂簡約的舒適感。各式色、香、味感絕佳的美食,定能讓您印象深刻。

餐廳

電話:049-2803695
傳真:049-2802240
地址:南投縣仁愛鄉大同村信義巷13鄰79號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.