緊鄰青青草原畜牧步道的-宿霧山宛,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧休閒農場給您的,最近清境的住宿體驗。

     宿霧山宛民宿區宛如置身於世外桃源中,鄰近清境農場、梅峰農場、廬山溫泉,淡然而簡單的空間,白天遠眺清境山嵐,與合歡、奇萊及能高諸峰低語,夜晚坐擁滿天星斗,偶爾與雲霧共舞,心情也隨之平和寧靜。下次歡迎您~在這和羊咩咩一起醒在高山晨光中!

民宿外觀

交通指引

* 北部地區的朋友:
1. 北二高(國道三號)→草屯交流道→省道台十四線→埔里→霧社→清境農場(省道台十四甲線10K處)。
2. 中山高→彰化系統交流道→中二高(國道三號)→草屯交流道→省道台十四線→埔里→霧社→清境農場(省道台十四甲線10K處)。

* 中部地區的朋友:
1. 中投快速道路→省道台十四線→埔里→霧社→清境農場 ( 省道台十四甲線10K處 )。
2. 中彰快速道路→省道台十四線→埔里→霧社→清境農場 ( 省道台十四甲線10K處 )。

* 南部地區的朋友:
1. 南二高(國道三號)→名間交流道→省道台十六線→集集→水里→省道台二十一線→日月潭→埔里→省 道台十四線→霧社→清境農場(省道台十四甲線10K處)。
2. 南二高(國道三號)→草屯交流道→省道台十四線→埔里→霧社→清境農場(省道台十四甲線10K處)。

* 東部地區的朋友:
由花蓮開往太魯閣方向經中橫駛往往合歡山方向,過合歡山後,清境走就可到達。

搭乘大眾運輸工具的遊客,可選擇火車或客運至台中,再由台中干城車站轉搭往埔里的巴士(全航客運、埔里巴士、南投客運),最後從埔里搭乘南投客運往松崗或翠峰方向的班車,可直接於畜牧中心下車。台北及高雄的旅客,也可以直接搭乘客運至埔里,再由埔里轉車。

客廳

消費情報

房型      週六  週五、週日 週一至週四
觀景二人房   3600元  2880元   2160元
觀景四人房   4600元  3680元   2760元
觀景窗四人房  4000元  3200元     2400元
        附早餐  附早、晚餐  附早、晚餐
  
訂房規定
** 匯 款 帳 號 **
ATM~ 銀行代碼:700   帳號:04012970132775   
劃撥帳號 :22541984   戶名 :林金治
為維護您的居住品質,客房內嚴禁攜帶寵物 ,謝謝您的合作。
預約請以電話預約,以保障雙方權利。

景觀餐廳

其他說明

備有三種不同之典雅景觀套房(觀景2人房;觀景4人房;觀景窗4人房_,每間房並提供有完善的住宿設備及陽台,清境宿霧休閒農場-宿霧山宛提供清境旅遊遊客完善的住宿空間與旅遊服務,清境宿霧休閒農場-宿霧山宛讓您能體會到真正的幸福與滿足,南投清境旅遊住宿最佳選擇就在清境宿霧休閒農場-宿霧山宛。

民宿餐廳

最新消息

三月份平日(週一~週四)住宿,每房附早、晚餐、小米酒一瓶、創意手工藝品一隻!
三月份旺日(週五、週日)住宿,每房附早、晚餐、小米酒或葡萄醇酒一瓶、創意手工藝品一隻!

景觀套房

電話:049-2803809、049-2803819 
手機:0912-332990
傳真:049-2801578 
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路198號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.