鹿世界觀光牧場

公 司 簡 介

園區主人廖彬興先生,努力於研發育種及養鹿技術之突破,因而獲得92神農獎殊榮。場內目前飼養北美麋鹿、紐西蘭紅鹿、天山馬鹿、美國梅花鹿及台灣水鹿等鹿種計300餘頭,除了鹿的生態解說教育外,尚規劃有親子體驗區可與鹿賽跑喔!園主並精心製作提供鹿茸酒、鹿肉等產品品嚐,開放一般民眾參觀,已成為民眾休閒的好地方及學校團體學習之活教材。




園 內 說 明

園內提供了鹿的生態教學解說及各項鹿產品的販售,大人在此可自費暢飲鹿茸酒,小孩則可與鹿賽跑,拿牧草餵鹿等…

鹿世界觀光牧場的參觀內容除了有解說鹿的生態,例如梅花鹿喜歡吃的食物、鹿茸一年可以長幾次、鹿媽媽什麼時候生小鹿…等等知識,讓小朋友認識多樣的鹿品種外,還有觀賞影片(與鹿相關的卡通影片,約30分),園區亦開發出彩繪梅花鹿DIY及拓印小鹿DIY ,另外體驗如何餵小鹿的親密互動… 

所以來此不但可以學到很多有關鹿的相關知道,還可以邊吃邊玩呦~~~~包準你一天下來,收穫多多^^~~~~~

鹿 茸 小 常 識

鹿茸是漢藥中最珍貴的藥引。能生精補髓、美血益陽、強健筋骨、治一切虛損、消除疲勞、改善虛寒體質、不畏寒冷、血液循環正常,含多量生長因子,達到抗老化…

其 他 說 明

*導覽免費

*DIY費用:個人120元、團體100元(含材料費)

*注意:未成年請勿飲酒;飲酒過量有礙健康;喝酒請勿開車

交 通 指 引

下員林交流道後直走-往二溪路方向-二林鎮-左轉斗苑路-即有前往園區指示標誌-順著標誌即可到達鹿世界觀光牧場。

電話:04-8976395
手機:0928362250
傳真:04-8976019
網址2:http://www.deer-world.com.tw/zh/support/home.html
地址:彰化縣二林鎮西斗里斗苑路63號(鹿場:彰化縣竹塘醒靈宮後)
更多精彩文章...
[ 美美網特有 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4090730    緯度:23.9228750
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.