山莊簡介(合法民宿登記177號)歡迎點選南投縣警察局仁愛分局查詢

【清境雲南風情山莊】是由滇緬游擊隊第二代後裔與雲南姑娘所共同構築的美麗結晶,主要以漂流木與少數民族色彩打造而成,再清境隨處可見的歐風民宿中獨樹一幟。
【雲南風情山莊】座落於省道台14甲線6.2公里處,黑瓦白牆的民宿建築不講究花俏,溫馨的套房裡,則陳列著女主人花費心思從家鄉帶回來的飾品。房間寬敞明亮,每個房間都有觀景陽臺,視野遼闊俯視山巒起伏,周遭美麗景色、歐風建築盡收眼底。在漂流木打造的花卉庭園中,可感受雲霧繚繞的秀麗景致,雲南風情的庭園之美是清境民宿中的佼佼者,這座氣質優雅的建築與樸素而獨特的庭園背後記錄了~男主人返鄉的尋根的故事與女主人在雲南茶王樹下的浪漫邂逅的故事,為了延續這段浪漫並將雲南的美麗人文風情帶給台灣的朋友分享,男主人將此塊充滿成長情感的土地上打造了『雲南風情』當作永久的紀念。


僾伲樹屋上觀山景

交通指引

開車族】
‧北部南下車輛:下王田交流道→往草屯→接省道台14線→經埔里上霧社左轉至台14甲線6公里處即可到達本山莊
‧南部北上車輛:下王田交流道→往草屯→接省道台14線→經埔里上霧社左轉至台14甲線6公里處即可到達本山莊

【非開車族】
‧公車:在台中至干城車站附近,搭全航、南投客運新埔里線或吉利行巴士至埔里(約10分鐘一班)
‧客運:至埔里再改搭南投客運至清境農場(壽亭站下車)即可達

景觀陽臺二人套房

設施介紹

●露天觀景咖啡座
在露天咖啡座裡的每一個角落,都會讓你感覺到主人特有的庭園造景特色,放肆眺望遠山、碧湖屬於清境的美景,以及品嚐最為香醇的雲之南咖啡,讓您沉醉在異國情調之中。

【開放時間】09:00~23:00
【服  務】提供下午茶、咖啡、泡茶組
●廣闊的停車場
●花團錦簇的小花園
●可以看著日出日落的觀景台

樹屋景觀花瓣浴

【雲南風情】十八怪餐廳

雲南風情十八怪景觀餐聽,坐擁270度視野,以知名的雲南十八怪為名,融合傳統與創新研發出「雲南十八怪餐」,代表著餐飲多彩絢麗的樣貌,令人垂涎三尺。
【十八怪風味餐】料理的最強烈特色就在於酸、辣、麻、香,例如:酸木瓜、果醋、辣椒、花椒、香茅、辣柳等,都是最常使用的配料。烹飪的基本做法不離清爽、不油膩,因此遊客在享用擺夷餐時,幾乎很難吃到油膩膩的大魚大肉。

雲南18怪餐廳

注意事項

匯款帳號:台中商業銀行埔里分行(代碼053)
帳    號: 054201190437
戶    名: 江紹陸
-----------------------------------------------------------
.平日定義:週一~週四;假日定義:周五~週日
.進房時間:14:00後,房間最晚保留時間:17:00
.退房時間:上午11:00前
.住房附贈中西式早餐服務(用餐\時間:7:00AM~9:00AM)
.加床費用:單床NT$600元,雙床NT$1200元,內含:早餐、備品、椰子床墊
.加人費用:每人NT$300元,內含:早餐
      小孩110CM以上,須另付加人費用
※如需加床或加人服務,請於訂單備註中說明,以利作業。
.房間內提供有線全頻道電視觀看
.現場提供刷卡服務
.住房不可攜帶寵物進房
取消訂房規定:10日以前取消,扣手續費100元,或延期一次。3~10日內取消,退80%訂金,或延期一次。3日內取消,退50%訂金,或延期一次(以六個月內為限)。當日取消,訂金恕不退還!!

雲南風情觀景臺

電話:049-2803577
手機:0982888416
傳真:049-2802033
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷50之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.