瑪格麗特花園山莊



座落在清境山區的向陽坡上,
瑪格麗特花園山莊遠眺合歡、奇萊諸峰,
俯瞰翠綠的碧湖,沐浴在清新的山嵐中。

大廳的窗外,就是千變萬化的山景~


陽光透過餐廳的大片玻璃灑落,喚醒大家,展開在清境美好的一天。


來到這裡,可不能錯過馬媽媽的招牌滇緬喔!
記得有一年,清境地區舉辦了有史以來的烹飪比賽,
各個山寨精英,群聚在清境國小使出看家本領,
在眾多雲南擺夷菜的環繞下,媽媽仍然突破重圍,拿下了冠軍。
要吃好料,來瑪格麗特餐廳準沒錯!


我們用心打造舒適的房間,搭配獨立的觀景陽台,
要與您分享這裡無可取代的環繞山景和燦爛天光。


這兒總讓人沉醉在清澈天空下寧靜的群山,
偶有山嵐飄過,讓群峰頓時充滿旺盛的活力,
彷彿所有的生命都在跳躍,但這氣氛又是如此的安詳寧靜。






※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~


民宿簡介

來到清境,總沉醉在清澈天空下寧靜的群山,偶有山嵐飄過,讓群峰頓時充滿旺盛的活力,彷彿所有的生命都在跳躍,但這氣氛又是如此的安詳寧靜。
座落在清境山區的向陽坡上,瑪格麗特花園山莊遠眺合歡、奇萊諸峰,俯瞰翠綠的碧湖,沐浴在清新的山嵐中。我們用心打造舒適的房間、搭配獨立觀景陽台,要與您分享這裡無可取代的環繞山景和燦爛天光。

外觀夜色

瑪格麗特故事

民國五十年,一群由滇緬撤退回台的國軍,落腳在這塊早期稱作「見晴」的高山農場上。結束了戰爭的顛沛流離,胼手胝足,重新在這裡的開創新家園。
早期的生活環境艱辛,都刻劃在爸媽長滿繭的雙手上。記憶裡,那一層層由石塊堆砌起來的梯田,都是爸媽赤手空拳開闢出來。
就這樣,爸爸媽媽拉拔我們五個兄弟姐妹長大,從沒見過他們埋怨老天,或是向現實低頭。我的家,也就在清境生了根,發了芽!就好像這高山上的「瑪格麗特」,只要不離開土地,就可以成長茁壯,繁衍生命。

觀景套房獨立陽台觀山

滇緬餐的冠軍餐廳 來自媽媽故鄉的味道

在清境地區,馬媽媽的菜在這可是有口皆碑喔!記得有一年,清境地區舉辦了有史以來的烹飪比賽,各個山寨精英,群聚在清境國小,各家使出看家本領,在眾多雲南擺夷菜的環繞下,媽媽仍然突破重圍,拿下了冠軍。 要吃好料,來瑪格麗特餐廳準沒錯!

觀景餐廳

擺夷風味餐

瑪格麗特花園景觀2人房

瑪格麗特民宿(線上訂房)
南投縣仁愛鄉大同村信義巷39-1號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【White國人遊臺灣】民宿大賞第五名:清境瑪格麗特花園
    這家位於清境的瑪格麗特花園民宿,是我的健身教練推薦的。當初他跟我提到這間民宿的時候 有提到他們的餐點很好吃(眼睛大亮),然後之後他又說了什麼,我其實就通通記不得了
    帶狗狗去南投【住】瑪格麗特民宿
    外觀沒有很明顯的紫色調,也沒有超大招牌,這裡就是瑪格麗特民宿。 我們住的是 花園景觀四人房,特地選了花園兩字,因為可以讓凹嗚去外面解放一下
    20101118瑪格麗特民宿
    這是在民宿正對面的瑪格麗特花園餐廳,民宿老闆娘說住宿者在這用餐可以打折喔. 這個餐廳整個由裡到外都是紫色喔,總共有三層.



	


經度:121.1543290    緯度:24.0329979
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.