民宿簡介

三年前,新竹科學園區附近有一間很有特色的牛肉麵店"四兩牛肉",老闆的品味加上女主人的手藝,擄掠了不少人的味覺,甚至成為許多家庭的假日廚房。因為男女主人以家的溫馨款待用餐\的客人,因緣際會地結交了許多喜好山水的好朋友,並決定一起在竹山這美麗純樸的山城,開墾一個讓人的身心靈得以自由放鬆的地方。 於是有了霧之羅曼史渡假山莊的開發,這山莊的開拓,蘊涵了許多感動的故事,歡迎您的造訪與我們分享。

天梯--霧的羅曼史

客房資訊

暖暖和室套房
雙人套房

(價格請電洽)

霧的羅曼史-雲海翻騰景觀

交通指引

霧的羅曼史位居南投西南方,從南二高竹山交流道往竹山鎮方向軀車前往,約二十分鐘車程。全線均為雙線道,路平好走。從新竹南下到竹山交道均1小時30分鐘,如果北上由高雄出發到竹山交流道約1小時30分鐘,再加上由竹山往渡假村,全程共約2小時左右,不論南下或北上,都是一個不算長的車程,可以說是非常的方便。

天梯--霧的羅曼史

景觀

霧的羅曼史渡假村位於南投縣竹山鎮大鞍山頂,標高的九百公尺,佔地一千多坪,地形猶如蹯據山頂的龍穴,坐北朝南,東迎晨曦,清晨可欣賞旭日東昇,西送落日,傍晚可觀賞彩霞之美。由北南望,天氣晴朗時,可遠望山下鹿谷小鎮之美。當霧下沉時,又可欣賞雲霧中的竹山小鎮,充滿神秘撩人的姿態。"霧的羅曼史"就是一個值得讓您體會不同休閒方式的地方,選擇它一定會讓您身心注入新的生命,讓您的人生有不同的體驗。

山間晨光

天梯--霧的羅曼史

QRCode
電話:049-2841139
手機:0935-716436
傳真:049-2841040
網址2:http://www.romance.idv.tw/
地址:南投縣竹山鎮大鞍里頂林路累藤巷5-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.