位於清境的合法南投民宿‧竣悅渡假山莊,結合現代與歐式的建築風格,呈現出獨特的風格,優雅的環境與齊全的軟、硬設備,山莊的每一間客房都是經過設計,整體的設計格局充滿溫馨與別緻的氣息,讓每一位來到竣悅的客人,都能享受到最為美麗的清境美景與住宿享受。
  山莊內有多功能的住房設施,以及咖啡座、會議廳及餐廳等周邊設備,提供不同的遊客多樣化、更豐富的服務。
  竣悅山莊擁有四十間套房,每一間客房都是經過設計,整體的設計格局充滿溫馨與別緻的氣息;而雅緻的景觀咖啡座裡,窗內,是營造悠閒氛圍的雅緻咖啡座椅,窗的另一邊,是灑落流沙般的清境大地風情,像畫一樣,竣悅的無限風情,只有身處,才能真正體會。
  趁著空閒,來到有台灣阿爾卑斯山之稱的清境農場走走,感受那四季不同的風情:春季百花齊放、夏季天空蔚藍、秋天則充滿詩意,到了冬天遠眺合歡山壯麗雪景,偶而,還可看見山嵐從山谷的深處冉冉而生,整座山頭,像洗過一般潔淨,黃的、紅的、白的,或是深淡不同的綠,清境的美,是變化與難以捉摸的。偶而,也在白雲青山陪伴下,漫步在空中花園眺望清境廣闊山色,充分享受難得的高山假期。

山莊外觀

交通指引

◎大眾運輸
【火車】台北 → 台中 → 高雄 (須於台中搭乘客運進埔里)
【南投客運】台中→埔里→霧社→清境
◎國道一號路線(中山高)
走國道一號請接彰化系統轉國道三號→草屯交流道下→台14線往埔里方向→埔里→霧社→清境
◎國道三號路線(中二高)
草屯交流道下→台14線往埔里方向→埔里→霧社→清境

雪景

訂房說明

房間種類 定價
金典二人房   NT.$4,500  
公主房     NT.$5,300
蜜月套房    NT.$5,300
金典三人房   NT.$5,300
金典四人房   NT.$6,200
VIP金典四人房 NT.$7,700  
和室四人房   NT.$5,300  
和室二人房   NT.$4,200
和室三人房   NT.$4,700
闔家六人房   NT.$8,500
闔家八人房(八小床) NT.$11,000
闔家八人房(八小床) NT.$11,000
 (以上均附贈早餐)
◎平日另有優待,歡迎電話詢問!!
【住房須知】
‧進房時間:下午3點 check in  
‧退房時間:上午11點 check out
‧早餐時間:早上七點半~早上九點止
‧咖啡廳營業時間:晚上十點止
‧為維護優雅環境,山莊區域範圍內禁止烤肉、生火,以確保安全
‧客房請勿攜帶食物烹煮與寵物入內,以保持客房整潔衛生
‧室內禁止吸菸,確保身心健康
‧維護住宿安全,本山莊晚上門禁時間為晚上11點,及確保住客安寧,請勿大聲喧嘩、吵鬧
‧晚上訂餐時間請於下午五點半前先預約
‧若使用國民旅遊卡,先事先告知

蜜月套房

訂房須知

●訂房請以匯款方式,預付房價五成訂金,確認並預定保留訂房的住房須於三日內預付訂金
‧已匯訂金者,房間一律保留至當日住房的下午五點,如五點以前無法到達,請於當日下午五點前,通知櫃台以便繼續為您保留房間
‧本山莊為合法民宿、國民旅遊卡特約商店
‧訂金匯款方式:
 ‧郵局劃撥:22562782
     戶名:黃秀香
 ‧合作金庫(埔里分行)ATM:006
   匯款帳號:0700717101075
     戶名:竣悅股份有限公司清境營業所
‧訂房組劉先生049-2803388
‧匯款完成請記得將收據傳真至049-2803311(請註明姓名、住房日期、房間數量)本櫃台確認無誤後,會立即回電告知並保留房間

迎賓廳

餐飲簡介

◎中餐廳:餐廳提供您中式早餐、風味自助餐、及合菜,您可依自己的喜好選擇喔!多項料理,合菜的料理精緻豐富,也是不錯的選擇喔!
◎西餐廳:香醇的咖啡香,精緻手工點心,天然窗外美景,這裡的客人都忍不住說:要不是蝴蝶在飛,這裏就像一幅畫~西餐廳提供您精緻下午茶系列,以及大廚精心研發的香草餐,是由園區現採香草料理而成,口味獨特,精緻美味,清新的香草餐讓您回味無窮

餐廳觀景

電話:049-2803388
傳真:049-2803311
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路228號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    清境.竣悅空中花園渡假山莊
    竣悅的大廳,其實已經氣派的像飯店了,check in的時候可以順便點晚上要吃的餐點 有火鍋和簡餐可以選擇
    清境竣悅空中花園渡假山莊
    竣悅空中花園渡假山莊位於山景秀麗的南投清境,是合法的南投民宿,歐式建築風格提供溫馨舒適的住宿空間,窗外即是高山美景,遊客可以漫步在竣悅空中花園、坐在戶外區眺望清境的廣闊山色 ,充分享受悠閒的度假時光。
    清境住宿-1--竣悅空中花園渡假山莊
    山莊人員的服務態度良好,用餐地方非常明亮舒坦,早餐也很豐盛,重點是我們的房間陽台是正對著日出點"能高鞍部"往左前方望過去是奇萊山群,正左邊是合歡山群,那上面的台14甲公路的護欄蜿蜒可見....右邊是一整個清境的特色民宿建築群,正前方的山谷裡就是一些部落~喔耶~太...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.