無患子的故鄉簡介

無患子的故鄉,在於推廣生態環保觀念,繼而創造一個自然無毒的環境留給後世子孫。

民宿主人張春美中醫師以當地的生薑、柚子及無患子,研發出一系列的清潔、美容、沐浴產品,除替當地居民解決農產品滯銷問題外;最主要的是,所有產品的原料皆是採用自然界,不含任何化學界面劑,因此無污染環境之虞,所以使用者可安心使用。如此一來,間接地也為環保貢獻一點心力了!

張醫師結合當地社區發展出具有特色之民宿,除希望活絡當地產業帶動居民環境生態意識外,更希望來此住宿的民眾,除能享受一個清晰、新鮮、無污染的空間環境外,更能體認保有一個自然無污染的生態環境是如何迫切及重要的。      




服務說明

◎床舖:雙人床加單人床
◎每房皆有冷氣電視浴室
◎供應個人盥洗用具
◎免費提供精油泡澡浴

飲食用餐  
◎免費提供早餐(07:30~09:00)
◎提供餐點代訂服務
◎可免費與主人共進晚餐惟需事先告知

行程介紹

住宿免費行程:
◎生態導覽
◎無患子精油皂、美容保養品、蠟染、手工葉脈書籤、茶葉體驗DIY教學
自費之行程:
◎烤肉大餐
◎漆彈場驚險之旅
◎養生茶飲
◎摘採四時花卉水果體驗之旅

訂房說明

◎劃撥帳號:21826897,戶名:張春美
◎預付訂金:每間房間1000元
◎取消訂房:若臨時要取消訂房,請在預定日兩天前通知,訂金保留效期以三個月為限,恕不退還。
◎在接到我們的訂房回覆後,請儘速劃撥,完成後請傳真或來電告知並註明訂房者姓名,三天內未接到訂金,將取消您的訂房。

交通指引

自行開車:
◎國道3號中二高>名間交流道下>左轉台三線往名間>又轉接台139乙線>弓鞋國小旁左轉入弓鞋巷>再前行約六百尺>無患子的故鄉民宿
搭火車:
◎無患子的故鄉民宿距田中、二水火車站約四公里,搭火車前來者可電話聯絡接送。
◎聯絡電話:0800-065988/0932953526/049-2583212

電話:049-2583212
手機:0932-953526
傳真:049-2580187
網址2:http://eugo.com.tw
地址:南投縣名間鄉三崙村弓鞋巷25-7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.