優雅的後頭厝山莊外觀

後頭厝簡介(合法民宿登記第210號) 您永遠的娘家

在山泉SPA浴~後頭厝民宿、房間湯屋裏,由原始的石板所建造的浴缸,讓你泡在山泉湯理享受溫馨安靜的夜晚。享受休閒樂趣、SPA、高山冷泉。最原始的山泉SPA浴~後頭厝,具有養生的效果。滌盡您的疲憊,身心放鬆,使您精力百倍。戶外的陽台,享受迎面而來的清涼微風,滿天星斗、皎潔明月,伴您渡過寧靜的夜晚。
最新消息
◤民宿亦提供有露營,團體訂餐以及烤乳豬,歡迎預訂。
◤歡迎使用國民旅遊卡




交通指引

本民宿就位在惠蓀林場與泰雅渡假村交會點,交通位置方便。
經度:120°55'92" ( 120.942222)
緯度:24°03'32.66" (24.059072)
『行程建議』
DAY1:草屯交流道-仙佛寺、炭雕藝術博物館
暢遊國姓景點、大岩土地公、大岩石灘群、茄苳神木、槍櫃的故鄉、糯米橋、芙蓉瀑布、川中島餘生紀念館、九份二山地震紀念館。
現採當季水果子(如香水李5-6月,青梅、枇杷、草莓、鹿茸、小番茄、芭樂、甜桃等…)
check in 後頭厝歡迎你~晚餐品嚐鮮美的澳洲雞魚,享受山泉SPA的樂趣。

DAY2:早上到惠蓀林場森林浴,品嚐咖啡之美,下午騎腳踏車環村,全長15KM;傍晚到蝙蝠洞觀賞葉鼻蝙蝠,再和後頭厝晚餐的約會,卡拉OK歡唱,夜點-炭烤DIY。
DAY3:早上離開後頭厝沿途參觀-中台禪寺、埔里酒廠,鯉魚潭;到日月潭40分鐘、到清境農場1小時、到九族文化村50分鐘。

餐點介紹【可預約團體用餐】本店榮獲國姓鄉.成功銀廚獎.歡迎預訂

〈合菜〉~~~菜色可替換~~~
可選擇各式合菜/8菜一湯、10道菜、12道菜都可(請先來電預約)
〈單點部分〉炒飯、客家板條、白飯、竹筒飯
﹝野菜  ﹞炒山過貓、梅汁過貓、炒山蘇、炒牧草筍
          甘蔗筍
﹝招牌菜﹞鹹豬肉、三杯雞、燒酒雞
﹝客家菜﹞客家小炒、薑絲大腸、山苦瓜
﹝湯類  ﹞香菇湯、金針湯、蛤仔湯、福菜肉片湯、牧草筍雞湯、香菇雞湯、醬筍雞湯、番薯碧綠雞湯。
﹝藥膳類﹞燒酒雞、
﹝溪產  ﹞溪魚、北港溪蝦、鱒魚二吃、清蒸鱒魚
          澳洲雞魚
﹝山產  ﹞炒香菇、山豬肉、三杯雞、龍鬚菜
﹝蛋類  ﹞菜脯蛋,九層塔蛋、刺葱蛋
* * 感謝三立電視台強力推薦---澳洲雞魚**

週邊景點資訊

後頭厝民宿緊鄰北港溪
而且到泰雅渡假村只要2分鐘車程
到惠蓀林場,也都只需要20分鐘
周邊景點
牛耳石雕公園、木生昆蟲館 約20分鐘
暨南大學 約20分鐘
埔里酒廠 約20分鐘
地理中心碑 約20分鐘
鯉魚潭 約25分鐘
九族文化村 約50分鐘
日月潭 約40分鐘
清境農場廬山約1小時
澳萬大約1.5小時

國姓後頭厝民宿(線上訂房)
南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【南投國姓】慵懶恣意旅程之後頭厝民宿(民宿渡假村近泰雅渡假村)
    民宿該是什麼樣?豪華?氣派?精緻? 或許該回到最初的時候,讓旅客用最自然又能放鬆的心情融入在地的庭園民宿,就來到後頭厝民宿。 抵達後頭厝的時間是晚上
    南投國姓--後頭厝民宿
    2014-11-20 南投國姓--後頭厝民宿 印象分數:90. 後頭厝民宿擁有超寬敞的住客專用停車場~讓我的小紅不會淪落路邊......^^. 停好車,一下來就是綠意盎然的樹木,讓
    【國姓民宿】愛上回娘家的感覺-國姓後頭厝民宿
    今天來到國姓玩,很高興意外發現國姓正在辦一年一度的十二節慶之一的客家庄盛事-國姓搶成功,在國姓街頭上出現意想不到的人群,而且為此還封街就是為了這一場盛事,街頭上有熱鬧的特產大街,還有搶成功的迎花轎創意造型的得名虎頭蜂創意花轎,我看了心裡想,這要是在...
    國姓鄉.後頭厝民宿
    和老林相繼生病後,於是計畫本週要來個森林芬多精之旅。 選定國姓鄉歐式風格庭園建築的後頭厝民宿。也想順道到惠蓀林場 走走。 甩掉年前、年後潮濕感的身軀,追著初春的陽光,來到森林深呼吸!!
    後頭厝餐廳
    春節家族旅遊第一天 離開國姓驛站後 要去吃午餐了 102.2.10中午 我們在:南投縣國姓鄉的後頭厝餐廳



	

  • 蘇揚庭
    菜煮的很好吃唷~

    2015-08-21 18:39:22

  • 劉家蓁
    我們的賴是0919511668

    2015-08-10 23:58:43

  • 吳懈米
    請問Q梅是茶梅嗎?我想要買茶梅原味.請問妳們有賴可以聯絡溝通嗎

    2015-08-03 02:12:33


經度:120.932393    緯度:24.059534
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.