為政府立案合法民宿~歡迎使用國民旅遊卡~~

    溪頭民宿 -溪谷餐廳民宿位於溪頭通往小半天風景區的支線上(小半天支線素有「溪頭的後花園」的稱號),其周邊青山環抱,放眼望去盡是綠意盎然的孟宗竹林,當天氣清朗時,藍天、青山、白雲是溪谷這裡令人流漣忘返的景象;北勢溪從旁流過,其潺潺的流水聲,是夜晚伴人入夢的催眠曲;在賞螢季節有提燈的小精靈—螢火蟲在山林、田園裡飛舞著,和天上一閃一閃的小星星相互輝映;在冬末春初,沿途燦爛綻放絳紅色的山櫻花、雪白的李花、粉紅色的杏花……依時序展現多彩多姿的風華……溪頭 【溪谷餐廳民宿】竭誠歡迎您的光臨!  

溪頭 -溪谷民宿餐廳

各式餐宴料理~盡在溪谷餐廳……

若您厭倦了平日都會區的餐飲,當來到溪谷餐廳,可別錯過了當地最具特色的竹筒飯、竹筍大餐,還有山產料理、時令鮮蔬、鳟魚兩吃、茶餐……等色香味俱全的特色的風味餐哦!
◎超經濟合菜600元起
◎歡迎來電訂餐(可點菜色)
◎訂房專線:(049)275-3796
◎訂餐專線:(049)275-5076  

  

溫馨寬敞的客房

潔淨明亮的民宿客房~每一扇窗都宛如一幅美麗的圖畫......

   除了提供餐飲服務外,這裡還提供民宿套房,從房間窗外望去,盡是藍天和綠地,可以遠眺鹿谷美景,有著充分的視覺享受。到溪頭不一定要住五星級飯店,如果您想體驗一下農村生活,享受大自然的森林浴,【溪頭 溪谷餐廳民宿】將是您的首選。


◎訂房專線:(049)275-3796  

戶外賞櫻(冬末春初)咖啡座

建議行程

溪谷餐廳民宿鄰近之景點如下:
◎麒麟潭     ◎凍頂山
◎鳳凰谷鳥園   ◎台大茶圓
◎大崙山銀杏林  ◎小半天瀑布(德興瀑布)
◎小半天竹藝館  ◎竹林綠色隧道    
◎和雅社區(賞櫻花、螢火虫)
◎溪頭森林遊樂區 ◎杉林溪森林遊樂區

※建議可依自己出發點之遠近(出發時間),及遊玩之節奏,自行將所喜好之景點增減排入行程當中
※如對各景點及行程之安排有任何疑問,歡迎來電咨詢,我們很樂意為您解答喔! 

一樓觀景餐廳

交通指引

※國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下中二高>右轉台三線往竹山鹿谷方向>左轉保甲路>接151號縣道往鹿谷溪頭方向>鹿谷>內湖國小>151號道第15.5公里處右轉>溪頭-溪谷餐廳民宿

  

溪谷的世外桃源

電話:049-2755076、049-2753976
傳真:049-2753796
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路32-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.