評 鑑 系 統

    2010-05-12 100100100100100 ( florence楊 )
    dear楊先生您好.抱歉這麼晚才上來幫您的民宿加分^^
    我是5月1日住宿星月天空套房的楊小姐.感謝您那天的熱情款待.不只是去的時候有接.回家還幫我們送到車站~實在是有夠貼心的啦!房間又乾淨又大.廁所也是.而且還有小冰箱.房間很漂亮.每個地方都有獨特的設計擺設.超有品味的!衣櫃中還擺了棉被跟枕頭讓旅客自己選擇.以後去集集我都要住金格!^o^
    【店家回覆】
    楊小姐您好:這個時候上來幫我加油已經讓我很感動了,對於時間來說也不算太晚,我對住的環境一向都很注重,您住的開心我便感到歡心, 您們這一對美好的佳偶,讓本民宿增添不少光彩,差點把廣告詞都搬上來了(我的光彩來自您的風采),我們下回見囉!
    2010-02-04 100100100100100 ( 葉小姐 )
    楊老闆您好! 感謝您的熱情款待,讓我們一家人入住在您的民宿,享受你精緻打造的主題特色房間,真的很特別每間都有不同的創意,你可算是一位人才,環境打理的相當乾淨且舒適,房間還有淡淡的香味好舒服喔!我們下次還想住住不同款的房間,再次去感受到你對金格民宿的用心,真的好棒!給你加加油!  
    【店家回覆】
    YA小姐您好:沒有驚嚇到您吧!像我這種無理頭的回覆方式,應該還蠻有趣的,有時候妳也要來適應我一下喔!我每天腦筋一直轉,身體一直動,就是停不下來~ 
    最怕我自己有一天動不了,所以我每天反覆練習,讓自己習慣成自然,這就是我養生的方式~哈哈~YA~  挖哈‧哈‧哈‧哈~~~    
    2010-02-03 100100100100100 ( 帶著一家4口的翁小姐 )
    楊老闆~
    您房間的卡通風格
    讓小朋友一進房就失心瘋了呢~~呵呵~
    我們一進房的第一個動作就是相機拍個不停
    每當小朋友一聽到「噹~噹~噹」的平交道聲響
    第一動作就是衝向陽台前觀看
    而早晨也是在火車的鳴笛聲中喚醒的唷~

    ps.當天實在是很幸運剛好碰到美食節目在介紹楊大哥的民宿..看到楊大哥耍寶風趣的一面哦~而楊大嫂好年輕..笑起來真美~~
    【店家回覆】
    翁小姐您好:文章要寫的美~不一定寫的人會美~但您一點進 ~美美美旅遊網,妳就變得美美的、走進金格就水水的~我也要誇獎妳一下,妳人如其文 【台語:兒樂】 這就是讚美妳的意思,開心歡笑和美好的回憶,就請您將它深植在您的腦海裡,我們有幸下回見了~祝您一家和樂幸福。
    2010-01-03 100100100100100 ( scar )
    老闆真的是很用心在經營哦,而且很熱心。
    連車子出問題老闆也幫忙找人來修,讓我們玩得無後顧之憂。
    【店家回覆】
    scar您好:小小的關心~想不到深得您心~不用客氣了~那還是原來的我~我就是一根腸子通到底,哈哈~我們下回見了。
    2009-10-23 100100100100100 ( sincerity )
    嗨!我是趙素玉.你一定記得我.(偷笑)
    恭維和讚美的話若再說下去,我就太虛偽了.那就來點不一樣的吧!
    一二三四五六七
    滿心歡喜來集集
    金格老闆真風趣
    笑話耍寶滿身絕技
    發揮無限巧思與創意
    一切用心只為你
    他是非常優秀的(ㄉㄧ)
    下次來集集
    一定要找伊

    我要小小的抗議一下:下次去我一定要先聽你講笑話及耍寶.感謝你的笑話:你那天講的笑話,讓我平常緊繃的神經完全放鬆而且是真正的開懷大笑.真謝謝你!
    【店家回覆】
    嗨!素玉您好:您的【戰美】?我收到了~妳的名字取的真好阿!讓我想起古代時的一個故事,那就是﹝完壁歸趙﹞~您就像完壁那樣美好,送妳一句話:佛生百事清,佛緣終生寶。 ~希望妳我彼此勉之~ 歐ya 素邪猴的~ 我們下回見了!有趣吧 ~    
    2009-09-25 9191919191 ( momoco )
    親愛的楊大哥,我們是23號入住鞦韆房的房客哦!!!!
    很感謝你的招待,親切的服務,真的讓我們有像回到自已家的感覺
    很幸運的可以坐你的拉風重機去兜風,超開心的!!!
    真正的民宿就是需要你這種用心的人才能讓人體會民宿的意義
    你真的很棒哦!!!!
    下次有機會再到南投,一定再去找你玩
    記得幫我們把VIP房預訂下來哦!!!呵。
    【店家回覆】
    momoco您好:我很難忘記妳的長相~有著大大的眼睛~是用來看美麗的事物嗎? 還是讓身旁的男兒想多看妳一眼~眼睛已經夠大了,不需再帶眼睫毛嚇人了,萬一身旁的男人扛著槍在肩,您只要輕輕唱著:~槍~在我們得肩上哈~ 恐怕一排男兒全倒?所以妳比較不適合去勞軍~下回可以再來這兒嚇嚇我~知道嘛~!~ 我們下回見了~
    2009-09-21 9595959595 ( 劉小姐 )
    楊大哥你好,謝謝你的幫忙與招待.

    因為臨時決定要陪老公去參加泳渡日月潭,週六要出發,週一才在找民宿,幸運的我,竟然在週二可以訂到金格民宿,也要謝謝這二間預訂的朋友,臨時延期了.

    金格民宿真的沒話說,雖然不像豪華旅館的華麗裝潢,卻像是去跟朋友借住的家(有錢人的家),乾淨.溫馨.舒適,還帶了些創意與驚喜,是種去豪華旅館無法有的安心與放鬆,無數的小細節,可以感受到老闆的用心. 充滿自信與活力,重點是好客又熱情,還搏命演出咧~

    一向愛嫌東嫌西的婆婆,竟然對金格民宿讚不絕口,直說真的很乾淨很舒適.

    另外金係厚厲害,早餐真的是老闆親自下廚煮的,我們是最早起來吃的,老闆還在煮,我們就在吃了,嘿~除了青菜我沒吃到,其他都有吃到喔~ 楊大哥,下次去要補煮給我們吃厚~

    我們來匆匆去匆匆,小朋友說,下次去要住VIP.小火車.哆啦A夢... 怪怪,是每間住一晚嗎?

    期待下次再見囉~
    【店家回覆】
    劉小姐您好:全家大小一同出遊去,來到小鎮找住若去,小店就在眼前趕緊衝過去,店裡有個店小二真高興為您服務,還好,還說的過去~希望不要挑我毛病,真怕小小羊兒吃草去,回家要人帶他去~跳入潭裡游過去,您開車到對岸為他加把氣~回程又是如同載滿全家幸福的車裡~感覺水裡已忘記,回家幫老公好好的服務去~按摩肌肉~馬殺雞~一天的疲勞都消去!!我們下回見了~在這裡說拜拜~我也要趕緊休息去~哈哈‧‧     
    2009-09-12 100100100100100 ( 欣如 )
    謝謝楊大哥這兩天的照顧,讓我流浪的這兩天就像住在家裡一樣,真開心我選對時間去集集玩,哈哈哈。
    下次一定要再約朋友去找你,謝謝大哥喔。
    【店家回覆】
    欣如您好~感謝妳的好評~我只不過比一般人~有著過多的活力而已,沒什麼啦~開心去做我自己想做的事 ~就是萬事通~哈哈  我們下次見了~
    2009-09-01 100100100100100 ( 小維 )
    老闆您好
    我們是8月份一群人環台投宿金格
    他是我覺得最好的老闆
    熱情.熱心有活力.還有他的親切又會表演特技給我們看就是他們的旅店鎮店之寶.超高腳踏車.精彩的就是超高腳踏車一起騎兩台上陣.真是有夠神奇
    老闆的硬體設備完好.環境清潔整潔度超高
    他們是我住過民宿最好的老闆和民宿
    一位民宿的主人就是代表一家民宿的靈魂
    他們的早餐很好吃.正適合我們東方人的口味
    它們的地理位子很完善離車站又近.停車場又方便.整體上完美無缺
    又提供免費腳踏車給我們一起去兜風
    讓我們這夥朋友有個美好的回憶
    下回我一定會再來玩的
    謝謝你帥氣的老闆
    【店家回覆】
    小維您好:來到集集一定讓您們留下足跡,我是指樓上那一位所說的內容~真是感人,別忘記您们也可以來個好玩的遊戲,下回我再告訴您~但在遊戲還沒有開始的時候~您就是要有一個準備,時時要保持積極的心,迎向美好的明天~有夢最美啦!祝事事順心~ 
    2009-08-17 9595959595 ( 顏小姐 )
    老板的民宿真的超級無敵乾淨…
    我們家的小孩玩的很開心…超愛那間小火車房,女兒說下次要住kitt房…謝謝老板
    【店家回覆】
    顏小姐您好:我也很開心見到您留言,此時的心情和您們一樣快樂與喜悅,我能帶給小朋友美好的歡樂暑期假日,深信在愛兒童年的時光裡,能深深烙印在他們的腦海~留下繽紛朵朵的回憶喔!我們下回見了。
電話:049-2762148、049-2762148
手機:0937-780110
傳真:049-2763383
地址:南投縣集集鎮八張里民權路262號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.