一對一的接待方式是本飯店自我的要求。預先為每一位來訪的賓客準備茶水、讓來賓們在舒適的座位上,能由一位專門的服務人員為您完成入住的說明與準備,讓每一位旅客能在最短的時間內瞭解環境,開始享受自己的假期。這是我們對待旅客心情的『真、心、誠、意』。

客製化的早餐服務,讓旅客自由選擇用餐的時間與內容,在這兒時間不再成為你的牽絆。這是我們對待時間情緒的『真、心、誠、意』。

我們將自己轉換成顧客,以顧客的心情來規劃飯店的軟體與硬體,透過這樣的過程我們讓每一位員工對旅行、住宿的夢想一一在此實現,最後以真心誠意的服務與態度將此傳遞給每一位到訪的朋友。這就是雲的故鄉,每一位旅者的故鄉。
雲的故鄉  網址http://www.cloudshometown.com.tw

雲的故鄉大門

四季遊清境

◎三~五月 草地轉綠﹐桃﹑梨﹑蘋果花齊綻放﹐四月採春茶﹑杜鵑花﹑百合花盛開﹐五月野菊花盛開季。
◎五~七月 水蜜桃採收季﹐六月加州李﹐青青草原翠綠﹐牛羊優遊漫步﹐小鳥﹑蝴蝶翩翩飛舞。
◎八月~十一月 盛產世紀梨﹐蘋果﹑冬茶﹐十一月盛產日本甜柿﹑奇異果。
◎十二月~二月 草木變黃﹐落葉﹑楓香﹑火紅的聖誕紅迎接著你﹐一月梅花綻放﹐二月櫻花綻放﹐更可享受合歡山浪漫雪景。

電話:049-2803603#9
傳真:049-2803631
地址:南投縣仁愛鄉大同村信義巷44號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    秋遊清境-雲的故鄉
    房間約有13坪, 空間寬敞舒適,還有很大的沙發組. 視野延伸,盡收山色湖景 42吋電漿電視及DVD播放器.可以向櫃檯免費租借影片 浴室有大落地窗,可以一邊泡澡一邊欣賞美景哦!! 走出陽台,有觀景桌椅,可以在此喝茶休息 夕陽西下,有不同的朦朧之美
    [南投] 清境農場-雲的故鄉飯店簡餐
    雲的故鄉 讓我們印象深刻, 是因為環境清幽乾淨,服務人員輕切, 有渡假飯店的水準~
    清境飯店-雲的故鄉
    決定要去清淨後,nick同學查了查網路上網友的口碑,於是推薦了「見晴山莊」、「雲的故鄉」、「黃慶果園民宿」三間住宿, 結果突然有第ㄧ個人發言:「雲的故鄉」從網站上的照片看起來好很像好優,於是其他人就紛紛附同意了。 和清境其他較常見的歐式風格飯店比起...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.