精彩部落文

    溪頭。森林浴
    民宿「聽濤園」是老爺上網找的腹地不算大,但周圍環境還不錯,原想住 溪頭森林遊樂區都客滿。 藍色小屋是我們的住房,一夜休息,次日清早和老爺散步,風輕鳥鳴舞櫻 花,好個舒爽的天!
    『邀稿體驗。南投溪頭』伐木啤酒節 夜訪妖怪村 明山會館
    暑假到來,不管是小朋友還是大學生紛紛都出籠了,要邁向愉快的暑假,這是要跟大家介紹的就是, 這兩年來最夯的景點,溪頭妖怪村!! 溪頭妖怪村的火紅程度我相信很多都人都耳聞過也曾經為了一睹風采,塞了很久很久的車,如果你還沒去過妖怪村 那你就不能不知道...
    『旅遊遊記。溪頭松林町』夯到不行的妖怪村 村落擴建中 假日禁入!!
    溪頭松林町妖怪村 電話:049-2612121 地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路二之三號 交通:中二高→竹山交流道下右轉接省道3號(集山路二段)→往竹山鹿谷方向行駛→    集山路二段過橋後左轉→接保甲路(151號)縣道往鹿谷溪頭方向→    溪頭森林遊樂區入口處大...
    溪頭妖怪村
    因為拍鳥緣故前幾年常去溪頭,但一直不知溪頭妖怪村位於哪裡! 2013年2月1日全家特地去找,方知以前自溪頭第二停車場返家常經 過,只是未詳細看而不知。溪頭妖怪村彷日本風,自入口的神社門柱, 到所有店家妝飾,皆有濃濃日本風,因其建在樹林中,加上常有演藝 ...
    冬遊~溪頭森林遊樂區
    以前來溪頭最主的目的是來避暑,在冬天來溪頭遊完這還是第一次, 而且還安排了住宿位於溪頭遊樂區裡面的立德飯店. 從鹿谷往溪頭的路旁,一棵盛開的李花,吸引過往的旅人駐足,一一拿起相機拍下美麗景色!
QRCode
電話:049-2611217
網址2:http://www.goto307.com.tw
地址:南投縣竹山鎮大鞍里溪山路六號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.