田尾指標景點之ㄧ

怡心園興建於民國七十八年﹐於民國九十一年進行整修﹐目前園內設有音樂噴泉及兒童親子戲水區。園區免費開放﹐非常適合闔家同樂。
怡心園是遊客休息,遊玩,散步,運動,沉思的地方。

怡心園

各項休閒活動

怡心園位在田尾鄉公路花園停車場旁,一看到它的牌門,就知道它裡面有多大…

一進去,眼前所看到的是各種花草樹木,隨著徐徐的微風,搖擺著他們的身體,有如在跳舞般…\r

裡面真的很大呦,不僅是充滿綠蔭的小路、也有小朋友玩的遊戲區、廣大的草地可讓人們從事各項的休閒活動、也有少見且帥氣的戰車、充滿藝術的造景等…

內容非常地多采多姿,讓遊客不僅在公路花園有美景欣賞,到這兒,絕對讓您有意外的收獲呦!!

中央廣場

園區阿勃勒的簡介

阿勃勒的介紹:

學名:Cassia fistula
科屬:蘇木科落葉喬木
產地:原產印度
生長習性:株高可達8~12公尺,偶數羽狀複葉,夏季五~七月開花,盛開時串串黃花,為高級的庭園樹、行道樹。

另外一隅

交通指引

開車:
*南下:中山高接員林路段東西向快速公路,由快速道路員林交流道下高速公路後右轉,直行省道台一線經永靖即可至田尾(下交流道後約十五分)。
*北上:由北斗交流道下,走省道台一線經北斗即可到達(下交流道後約十五分)

搭車:
可搭仁友客運或員林客運,台中往西螺嘉義線至田尾國小下車,走約五分鐘即可進入公路花園南入口。(約二十至五十分一班車)

設有涼亭

園區一景

地址:彰化縣田尾鄉田尾遊客服務中心旁
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.