精彩部落文

    【南投旅遊景點】清境小瑞士花園《13遊記》
    南投旅遊景點.清境小瑞士花園 秋高氣爽的高山氣候 享受雲淡風輕的山上旅行 漫遊清境 隨時,出發吧!
    [南投]清境.小瑞士花園
    上週一整個晴朗的天氣,只能用熱到爆來形容,於是走了一趟清境避避暑,順便散心。 清境來了很多趟,一直沒在清境多停留,所以這次就選了小瑞士花園來散心.......
    【南投清境】清境小瑞士花園-看見落羽松紅
    每次上清境都有不同的感受。這次是冬天下著雨的季節來此,位於國民賓館對面的「清境花園小瑞士」,完全展現了「霧上清境」的美名!
    清境小瑞士花園~散心、留影、憶往
    清境「小瑞士花園」,幾乎是每個曾經來過清境農場的旅客,都曾遊歷過的景點。極盛時期的小瑞士花園,令人津津樂道的莫過於園內花木扶疏、繁花盛開的景象!
    小瑞士花園露營
    2月份剛好櫻花開,排個上山賞櫻+露營,之前就知道清境小瑞士有露營區,就決定選此地搭營, 冬天來清境小瑞士露營,真的是冷啊!! 這次參團的有Shawn Yang小倆口, 家政玻璃行親友團
電話:049-2803308
傳真:049-2803121
地址:南投縣仁愛鄉大同村定遠新村28號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.