外觀

簡介

厭倦了都市裡煩亂忙碌的生活步調嗎?到美麗寧靜的金瓜石,欣賞山海美景,喝一杯香氣濃烈的阿拉伯咖啡,讓情緒徹底的解放一下吧!金瓜石的美,就美在那樣的山海景緻與簡樸,這樣的美好風味,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。

到美麗寧靜的金瓜石,欣賞山海美景,雖是過客但卻都是我們的家人,拋掉生活的壓力,暫時逃離煩囂,也不必面對那人生中太多的無可奈何,單純的與我們泡泡茶喝點咖啡,不必再戴著面具說著言不由衷的話,因為我們都是在渡假,喝一杯香氣濃烈的阿拉伯咖啡,讓情緒徹底的解放一下吧!

蘆花被下,臥雲眠雲,保全得一窩夜氣;竹葉杯中,吟風弄月,躲避了萬丈紅塵。殊苑位於金瓜石山間,由老房舍改建而成,保有黑屋頂、檜木頂樑等舊式建築,流露濃厚的懷舊氣息。這裡擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,一個溫馨舒適的最佳住宿與休息場所,鬧中取靜,浪漫高雅,服務親切,以客為尊,絕對讓您有賓至如歸的享受。

或許,在這兒逗留一夜,享受山間夜晚的寧靜,清新一下思緒,在老師的帶領下,用聲音療法、能量繪畫等等的課程,平撫心中的一切不如意,帶著愉快的心情再出發!走!到金瓜石去!\r
『山巒美景、三五好友、人生況味』,也是舊民房改建的殊苑保留最多的當地風貌,道地黑的發亮的屋頂,屋內的材料由四處收集而來,名片上寫著『包吃‧包住‧包長進。知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。除了提供雅緻民宿,這裡平時也是對外營業的咖啡廳,提供各式飲品與素食簡餐。此外,女主人還是位心靈師,可預約心靈課程,在老師的帶領下,用聲音療法、能量繪畫等等的課程,平撫心中的一切不如意,帶著愉快的心情再出發。\r




交通資訊

一、開車:
1、濱海公路→金水公路→沿五號路右轉金泉寺往下經停車場再步行200公尺。
2、九份→瑞金公路→客運總站→沿五號路左轉金泉寺往下經停車場→再步行200公尺。
二、撘車:
台北中崙客運→金瓜石客運總站→往下步行約15分鐘沿五號路左轉金泉寺→經停車場再走50步。
三、火車:
瑞芳火車站下車→轉搭基隆客運於金瓜石總站下車→往下步行約15分鐘沿五號路左轉金泉寺→經停車場再走50步。

住房資訊

沒有拉門的竹布簾門兩人房和室通舖,可住2~3人 $1500元。
附贈2客早餐   兩人以上加睡袋附早餐,每位酌收800元。  
五人房 和室通舖,可住5~8人 $3500元 附贈5客早餐。  
五人以上加睡袋附早餐,每位酌收800元。  
團體包租(限12人) 附贈12客早餐 每日$15000元 。
戶外營區(目前未開放) 6人帳3頂 每人$300元請自備營帳或洽租   不含早餐。  
兩人房兩間,五人房一間,請即早訂位!

電話: 02-24961573
手機: 0939-235128 
地址:新北市瑞芳區金瓜石五號路119-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8542490    緯度:25.1122000
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.