長永旅社 門口外觀

旅 社 簡 介

  長永旅社為長濱鄉旅社,價錢便宜靠市區.歡迎想省荷包民眾 來此住宿.舒適的住宿環境,提供您渡假、洽商、旅遊溫馨的家。
  給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




房 價 表

房  數 12 間
最低價格 500 元
客房價位 平日500~1000 元

~價錢以現場為主~

長 濱 介 紹

  長濱原名「加走灣」,係由阿美族語pikakasawan轉音而來,為「瞭望所」、「守望台」之意。此地名由來,一說為清光緒十四年 ( 1888 ) ,清軍討伐「奇密社」 (今奇美村),阿美族與軍作戰,派人在此擔任哨兵而得。另一說為光緒間,噶瑪蘭族自花蓮移入,與當地阿美族發生衝突,阿美族為安全計,於此設瞭望台派人巡邏守望而有此名。日治時期,鑑於本地有狹長平直的海濱,為推行其皇民化運動,於昭和十二年 ( 1937 ) 改其名為日本風格之「長濱」。光復後,沿日名設「長濱鄉」迄今。

地 理 位 置

  長濱鄉北鄰花蓮縣豐濱鄉,南接成功鎮,西與花蓮縣玉里鎮及富里鄉接壤,東臨太平洋,全鄉受海岸山脈走向影響,呈狹長型。
 長濱鄉位居台東與花蓮中心點,原為阿美族之劫力範圍,日治時期其他各族漸漸移入,至今已成為各族混居的現象,但仍以阿美族為多數。
 本鄉西倚海岸山脈,劫挺拔俊秀、高聳入雲。由於鄰近北迴歸線,氣候接近中北部,故降雨頗豐,小溪流甚多,因水源充沛,故農業經營以水稻為主。
 長濱鄉面海依山、風景秀麗,恬靜安詳的自然景觀隨處可得,且民風純樸、族群融洽,不僅是安身立命的好地方,也是遠離塵囂、揮灑性靈的好去處。

交 通 指 引

搭車族--南下至台東新站-->台東市-->長濱鄉->長永旅社                            

開車族--台九線至台東市-->長濱鄉-->長永旅社  

電話:089-831088
地址:台東縣長濱鄉長濱村95號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4541881    緯度:23.3221122
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.