華都壯觀外景

華都飯店簡介

基隆市唯一緊鄰田寮河畔人文綠廊,廟口夜市旁,地點景觀絕佳,迎賓大廳高貴典雅,以白玉紋路大理石裝設大廳設計,讓您有備受尊榮的感覺,歐風衛浴設備、華麗高雅的衛浴設計,讓您能舒解一日辛勞疲憊。華都飯店位於熱鬧的基隆夜市旁,熱鬧中取靜,套房雅緻,是您休息、住宿的最佳地點。華都不斷地以滿足客戶為目標,服務熱誠。精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊、休息的好地方。
跨過「經驗分享共同學習」的階段,我們加強軟、硬體服務努力將最好的品質呈現給前來的旅客也期盼您的關心不時地給予指教!旅館位處基隆市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟,您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。華都旅社每一份真誠心意,提供您免費使用早餐\的禮遇,舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。
基隆港,文化中心,客運大厦麗星遊輪搭船處、摩天大樓、中正公園皆近在咫尺,位處於市區要道仁一路上,下高速公路高架橋右轉即到本飯店,交通便利。由於本飯店位處市中心,旅客可於下榻後僅步行一分鐘,即可嘗遍廟口商圈的美食小吃,.又可夜覽田寮河畔美景、港都夜景,隔日可搭船遊覽基隆港區及壯麗基隆嶼,或開車暢遊東北角鬼斧神工海岸,呼吸海洋氣息。瑞芳九份老街的感性懷舊,金瓜石黃金博物館的發現之旅,雙溪十分戀戀風塵,晚上可回碧沙漁港享用新鮮現流海產,餐後順道欣賞忘憂谷漁火點點,東北角豐富的旅程,本飯店是您最佳中繼站.。為了給顧客安全方便的停車空間,本飯店附設有停車場另與市區中最大東岸停車場緊臨,不論是週休二日、全家出遊或是平日出外洽公,本飯店皆提供舒適的住宿環境.。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】 可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→忠一路→孝一路→仁一路或台5號省道到達基隆華都飯店。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→仁一路達基隆華都飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】 可走台2號省道或台102號縣道→中正路→仁一路達基隆華都飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

典雅風範親子套房 4人  平日:2800元, 假日:3300元
華麗古色親子套房 3人  平日:2350元, 假日:2750元
溫馨和風套房  2人  平日:1730元, 假日:1980元
尊榮精緻套房  2人  平日:1530元, 假日:1730元
中式古香套房  2人  平日:1530元, 假日:1730元
古典中式套房  2人  平日:1530元, 假日:1730元

電話:02-24202277
傳真:02-24202675
地址:基隆市仁愛區仁一路307號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.744872    緯度:25.129819
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.