永吉旅社正面

永吉旅社簡介

永吉旅社精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。本旅社已有相當久的歷史,位於基隆火車站前的永吉旅社,是許多人記憶中的站前旅社,歡迎前往住宿。親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊、休息的好地方。\r
永吉旅社擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力,滿足旅客出差洽商,過路旅遊等需求。舒適的住宿環境,合理的價格,親切的服務態度,是您約會、休息得最佳去處。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】 可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→忠一路或台5號省道到達基隆永吉旅社。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→忠一路達基隆永吉旅社。
3、來自【宜蘭或東部地區】 可走台2號省道或台102號縣道→中正路→忠一路達基隆永吉旅社。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往永吉旅社。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

電話:02-24223570
地址:基隆市仁愛區忠一路31號2-3樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.739481    緯度:25.131431
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.