簡介

秉持著〝以客為尊〞的服務精神,貼心入微的服務,精緻典雅的空間,給您一個優質的天地品味人生,貼心的設計,人性化的空間配置,讓您遠離一身的塵埃。帝王大飯店是一處浪漫、溫馨、優雅的休憩的好地方,全館設施媲美「國際五星級飯店」,採用進口衛浴設備,數十種寬敞舒適豪華客房,讓您一天疲憊的身心,頓時放鬆舒暢,品味一趟浪漫、溫馨,不受干擾的隱密之旅,帝王大飯店為您提供一處舒適、安靜的好去處。
溫馨的服務、舒適的空間,關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。一點一滴體貼入微的服務,挑起您和她激越又恬適的曼妙情緒,一場身、心、靈同步輕盈的海邊約會,為您深切的情意加溫!大飯店附近環境清幽,遠離塵囂,館內採RC鋼骨結構建築,隔音設備效果極佳,且裝潢高級,豪華典雅,雖然媲美5星級大飯店,但帝王平價收費、舒適浪漫,是休閒渡假最佳選擇。

交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→仁二路或台5號省道到達基隆帝王大飯店。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→仁二路達基隆帝王大飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→仁二路達基隆帝王大飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

加州尊貴房 住宿:2280 休息:780
長堤情境房 住宿:2580 休息:980
豪情浪漫房 住宿:3280 休息:1380
白金香榭房 住宿:4280 休息:1580
住房時間......... 下午6點 後
退房時間......... 中午12點 前
72 間房、有停車場、有餐廳。

電話: 02-242282828
地址:基隆市仁愛區市仁二路 230 號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.