簡介

最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你溫馨的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,是您出門旅遊、洽公的第二個家。金帝賓館交通便利,設備齊全,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您充分享受愉快與自在。
雅緻優境,心靈饗宴,獨立隱密,更希望讓貴賓住的安心、房間空間大、最頂級的休閒住宿場所,溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有美好的時光與回憶。金帝賓館擁有精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→仁五路→愛三路或台5號省道到達基隆金帝賓館。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→仁一路→愛三路達基隆金帝賓館。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→仁一路→愛三路達基隆金帝賓館。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

      住 宿   休 息
*四人房 $1200起 $600起
*雙人房  $600起 $300起
23 間房、無停車場、無餐廳。\r

電話:02-24232137、02-24232138
地址:基隆市仁愛區愛三路49巷4號2、3、5樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7422270    緯度:25.1285870
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.