簡介

此攤從光復以前便開始經營至今,所以將此攤命名為『光復肉羹』。口味獨家,是廟口最具名氣的一家肉羹攤,肉羹是店家最推薦的料理,採當地現宰黑豬肉作成,加上滷肉飯便是可口的一餐。目前由林家的第二代持續經營,傳承多年來的獨家口味,是廟口最具名氣的一家肉庚攤。\r
除了肉羹之外,還有清排骨、金針湯、豬腳湯、腿肉湯等,湯頭都是秉持著多年來傳承的獨家配方。特別難得的是,店家熱情的待客之道,在觀光景點的基隆廟口,雖然忙碌之餘、依舊不忘親切招呼客人,服務態度更加令人懷念。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→孝二路→仁三路或台5號省道到達基隆光復肉羹。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→孝一路→仁三路達基隆光復肉羹。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→孝一路→仁三路達基隆光復肉羹。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

地址:基隆市基隆廟口攤位攤號:19號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.3230776    緯度:22.6238898
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.