柯達正面

柯達大飯店(基隆店)簡介

柯達大飯店基隆店於民國六十二年成立,為基隆地區早期開設的飯店,緊鄰港灣區、為基隆市最具主題風景的飯店,座落於基隆行政金融中心,緊鄰商旅洽公、研討集會及大眾宴客最佳選擇。歷史優久的柯達飯店,巳深刻地為基隆地區民眾所知。二十餘載的經營中,我們時刻以顧客所需為考量,在不同的需求下,我們提供了最合適、最合乎的服務,在未來的日子,本飯店所有員工更加兢兢業業,做好服務,以期待各位先生、女士的蒞臨。72間高雅客房,為您提供溫馨、舒適的住宿空間,最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。
房間裝潢及格調採用於歐式風格,是一間擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的旅館,要讓您住的像家般的舒適、溫馨,迴異於滿天星式奢華大飯店,在柯達,我們只想給您都會中的另一個家。外觀採歐式建築拱門造型具浪漫恬靜,優雅之情,客房裝潢採用防火防水滑之新穎建材外,浴室採用按摩浴缸,及進口花崗石的裝潢等享受,完全免費讓您置身其中享受浪漫。飯店設施有獨立溫控空調系統、衛星頻道遙控電視(TVBS/HBO)、房內專用保險箱、進口羽毛被枕、直撥電話、房內專用保險箱、吹風機、鬧鐘、 礦泉水、防火鋼門及防燄窗簾及地毯。位於市政府、文化中心旁,門口即有公車站、臺灣銀行,距高速公路交流道只要二分鐘;到這來!交通便利,商務、旅遊皆合宜。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信一路→義一路或台5號省道到達柯達大飯店。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→信一路→義一路達柯達大飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信一路→義一路達柯達大飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往柯達大飯店。

電話:02-24230111-2
傳真:02-24252233
地址:基隆市中正區義一路7號1-8樓
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.744298    緯度:25.131258
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.