簡介

精緻典雅的鄉野風味,提供你舒適的住宿環境,親切體貼的服務態度,輕鬆自在的住宿,是你、旅遊、休息的好選擇。太平洋知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,更希望讓貴賓住的安心、房間空間大、最頂級的休閒住宿場所,溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有美好的時光與回憶。
總統套房,平價消費,整體景觀介紹,宛如置身在國外,清潔、舒適、安全、服務等四大目標是我們的最終理想目標,您的光臨是我們最大的鼓勵。房間裝潢及格調採用於歐式風格,是一間擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的旅館,要讓您住的像家般的舒適、溫馨,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。

交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信一路→義一路或台5號省道到達太平洋大飯店。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→信一路→義一路達太平洋大飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信一路→義一路達太平洋大飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

。商務套房  $1600
。和室套房  $2000
。VIP套房 $3800
。休息$600元起

電話:02-24281131
地址:基隆市中正區義一路87號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.7466770    緯度:25.1347880
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.