簡介

精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。國泰房間全新裝潢,現代化設備,寬敞大方,舒適雅緻,安全衛生,滿足您的需求,讓您耳目一新,與眾不同的全新感受,歡迎您的蒞臨。國泰交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。
國泰是間精心為您量身打造的大旅社,國泰提供您的是安全、隱密性的空間,讓來到國泰的每一位房客,都能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,溫馨感。旅館位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟,您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。我們時刻都以客所需為考量,並希望能為顧客提供更舒適、更溫馨的貼心服務,期待與您共享家的感覺。\r




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→中山一路或台5號省道到達國泰大旅社。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→中山一路達國泰大旅社。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→中山一路達國泰大旅社。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

浪漫蜜月套房(2人)    NT$2500
歐式皇家套房(2人)    NT$2200
貴族豪華套房(2人)    NT$1800

電話:02-24243824
地址:基隆市中正區中山一路135號2-5樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7383760    緯度:25.1327500
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.