阿樂哈大飯店簡介

入住本旅店還可觀賞免費觀看二輪電影喔!本飯店位置於下基隆交流道只需2分鐘車程,基隆廟口觀光夜市,距離本飯店只有一個路口的距離,步行約3分鐘,就可到達!
秉持著『優質享受‧體貼入微』的服務信念,以誠摯的服務,懇切的款待,讓顧客有賓至如歸的最佳住房享受。在阿樂哈大飯店讓您擺脫工作壓力與厭煩,設備安全、環境潔淨,給您生活上最佳調適,讓您盡情享受美好時光,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。阿樂哈整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。
當您進入的那一刻,您將立即感到櫃檯服務人員親切的招待,即使只是一句小小的問候,都會讓您有賓至如歸的感覺,服務人員的自我期許是"顧客的滿意與讚美,就是我們最大的快樂."。阿樂哈是您住宿約會的最佳期盼,滿室的動人樂章,替您編織醉人的美夢。為了讓來到「阿樂哈」的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。

交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信二路或台5號省道到達阿樂哈大飯店。
2、來自【淡水地區】可走台2號省道→中正路→信二路達阿樂哈大飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信二路達阿樂哈大飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

雙人套房 平日 1380起;假日 1780起
四人套房 平日 2180起;假日 2880起

【平假日定義】
平日:星期五至星期日
假日:星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】
※進房時間:下午07:00以後。
※退房時間:上午12:00以前。
  
【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

【訂房程序】
(1) 請事先來電確認或預約。

(2) 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    
(3) 匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:02-24280740】,回傳內容請註明:「姓名」、「住房日期」、「房型」;若您是以轉帳方式,請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
    
(4) 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

基隆火車站步行約10分鐘路程,中正公園步行約2分鐘,靠近基隆廟口夜市步行約5分鐘

.特約店:國民旅遊卡特約商店
.刷卡:有
.停車場:有(免費)
.網路:客房上網
.視聽:大尺寸液晶電視  

電話:02-24227322
傳真:02-24280740
地址:基隆市中正區信二路292-1號1、4、6、8樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7454180    緯度:25.1315870
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.