簡介

交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受,在老爺您可以盡情享受無微不至的服務,精心規劃格調高雅潔淨的套房,以誠摯懇切的款待,讓顧客有賓至如歸的最佳住房享受,是您出門的最佳選擇。
老爺知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感。舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。當您進入的那一刻,您將立即感到櫃檯服務人員親切的招待,即使只是一句小小的問候,都會讓您有賓至如歸的感覺,,服務人員的自我期許是\"顧客的滿意與讚美,就是我們最大的快樂."

老爺大旅社外觀

交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信一路→義一路或台5號省道到達老爺大飯店。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→信一路→義一路達老爺大飯店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信一路→義一路達老爺大飯店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往老爺大飯店。

老爺大旅社服務台

房間資訊

老爺大旅社四人房

老爺大旅社雙人房

老爺大旅社會客室

電話:02-24224141 、02-24224142-9
地址:基隆市中正區義一路七十一號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]

經度:120.3230776    緯度:22.6238898
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.