Evergreen Laurel Hotel Keelung Hotel Taipei

基隆長榮桂冠酒店簡介

 位於基隆市行政中心區位置的長榮桂冠酒店,就坐落於基隆港邊,俯瞰基隆海港,仰望中正公園,鄰基隆商圈及廟口,位居黃金地帶,醒目的19層樓高,不僅是基隆市的一座新地標,而且是一處可以將基隆港的美麗一覽無遗的地點,自1998年開始營運以來,即成為基隆市最豪華且是台湾唯一擁有绝佳海景景觀的國際级觀光酒店,尤其是拥有海景與港景景觀的優势,使基隆長榮桂冠酒店具備了别處所没有的特殊風景。

長榮桂冠酒店為基隆市最豪華且為本島唯一擁絕佳海港景觀的國際級觀光飯店,更是商務客人公務洽商,研討集會及民眾休憩旅遊之最佳選擇。房間空間大、最頂級的休閒住宿場所,溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有美好的時光與回憶。

 由於位於交通便利的市區內,以長榮桂冠酒店為起點,利用週休二日至基隆著名的野柳、碧砂漁港、八斗子海濱公園、中正公園、草嶺古道、基隆廟口、情人湖、九份、金瓜、和平島及東北角等觀光景點,交通便利。最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。
長榮桂冠酒店基隆店的「長榮貴賓俱樂部」特地為房客及專屬會員準備的休閒及娛樂設施健身中心,包括全年開放的室內溫水游泳池、男女賓三溫暖、按摩浴缸、按摩室、蒸汽浴室、烤箱、電腦健身房及韻律舞蹈教室,全新的現代化設備和專人服務,讓疲憊的身心得以舒解。




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信二路或台5號省道到達長榮桂冠酒店。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→信二路達長榮桂冠酒店。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信二路達長榮桂冠酒店。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

*所有房價均需加收一成服務費。

房間類別   房間數 床數 價格
無障礙專用房   1    2    NT $5,800
海景客房     38    1   NT $6,200
海景雙人房    35    2   NT $6,600
海景豪華三人房  17    2   NT $7,000
桂冠家庭房    27    2   NT $7,800
長榮家庭房    18    2   NT $8,600
豪華套房     3    1    NT $13,000
長榮套房     1    1    NT $40,000

貼心叮嚀

行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

電話:02-24279988
傳真:02-24228642
地址:基隆市中正區中正路62-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.745973    緯度:25.134736
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.